Moroccan Beef Goulash

 
 
 

bahan - bahan (6 portions)

Amount Measure Name
3,600.01gDaging Sandung Lamur
120.00mlMinyak Zaitun
900.00gBawang Bombay
120.00gBawang Putih
12.00gRosemary, fresh
330.00gKNORR® Saus Demi Glace - 6 x 1 kg 
1,500.00gKNORR Pronto - 2kg 
150.00gKyuri (Timun Jepang)
50.00gTomat Cherry
2.00gLada Hitam
50.00mlAir
1.00gBasil, dried
60.00gKacang Putih

Produk Unilever Food Solutions yang digunakan untuk resep ini

Preparation

Cara Membuat:
1. Campurkan KNORR Demi Glace dengan 50ml. Aduk rata. Sisihkan.
2. Panaskan setengah bagian minyak zaitun, tumis daging hingga berwarna
kecoklatan, sisihkan.
3. Panaskan kembali wajan, masukkan sisa minyak zaitun, tumis bawang bombay
dan bawang putih hingga harum. Masukkan rosemarry, basil. Aduk rata.
4. Tambahkan Knorr Tomato Pronto, aduk. Lalu masukkan larutan KNORR
Demi Glace dan lada hitam. Aduk.
5. Masukkan daging, masak dengan api kecil. Setelah daging 1/2 empuk
masukkan kacang putih, timun Jepang, tomat ceri, aduk rata.
6. Angkat dan sajikan.

nutrisi/gizi

Name Per 100g per sajian
Energy kJ775.01 kJ8,906.21 kJ
Energy kcal184.53 kcal2,120.53 kcal
Carbohydrate, by difference6.95 g79.89 g
Sodium, Na999.90 mg11,490.55 mg
Protein10.59 g121.73 g
Cholesterol51.68 mg593.90 mg
Fiber, total dietary1.10 g12.70 g
Total lipid (fat)12.46 g143.13 g
Fatty acids, total saturated3.63 g41.72 g
Fatty acids, total monounsaturated6.17 g70.84 g
Fatty acids, total polyunsaturated0.73 g8.37 g
Fatty acids, total trans0.05 g0.63 g
Sugars, total2.45 g28.14 g
 
recipe number: 43-ID-136902 recipe code: R0035348
Lipton dari Unilever Food Solutions Buavita dari Unilever Food Solutions SariWangi dari Unilever Food Solutions Blue Band dari Unilever Food Solutions Best Foods dari Unilever Food Solutions Bango dari Unilever Food Solutions Royco dari Unilever Food Solutions Knorr dari Unilever Food Solutions
www.unileverfoodsolutions.co.id