Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Menyiapkan daging sapi

Membuat Saus Mongolian

Memasak Mongolian Beef

  • Bawang putih cincang 40.0 gr
  • Bawang Daun, potong panjang 30.0 gr
  • Daging sapi yang telah dimasak tadi
  • Saus Mongolian

Daging lembut yang seolah lumer di mulut jadi ciri khas masakan mongolian dengan saus kaya rempah dari China ini. Kecap Bango dapat menggantikan penggunaan kecap asin dan gula merah. Paduan saus tiram dan lima jenis rempah memperkaya keunikan rasanya.

...

Persiapan

  1. Menyiapkan daging sapi

    • Iris daging sapi, tiriskan lalu masukkan semua bumbu di atas.
    • Diamkan minimal 2 jam lalu goreng hingga setengah matang. Sisihkan.
  2. Membuat Saus Mongolian

    • Untuk bahan saus, masukkan minyak dan gula merah lalu masukkan semua bahan di atas.
  3. Memasak Mongolian Beef

    • Panaskan minyak lalu masukkan bawang putih cincang.  
    • Masukkan daging sapi setengah matang dan bawang daun.   
    • Tambahkan saus mongolian.
    • Masak dengan api sebentar hingga menyusut.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu