Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Coconut Panna Cotta

Membuat Peach Puree


Panna Cotta dibuat dari krim segar, gula, dan gelatin serta memiliki tekstur yang lembut halus. Mengganti gula dengan manisnya Kecap Bango akan membuat panna cotta ini memiliki rasa yang unik dan akan menjadi hidangan penutup incaran pelanggan Anda.

...

Persiapan

  1. Membuat Coconut Panna Cotta

    • Masukkan Whipping cream, fresh Milk, Kecap Bango, dan agar-agar ke dalam panci kemudian panaskan. Aduk merata sampai sedikit berbuih tapi tidak mendidih.
    • Angkat kemudian masukkan ke dalam gelas saji dinginkan.
  2. Membuat Peach Puree

    • Campurkan semua bahan dan bain marry. Sisihkan lalu tata di atas gelas kemudian dinginkan.
    • Setelah dingin tambahkan garnish lalu sajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu