Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Bumbu Giling

  • Bawang merah 80.0 gr
  • Bawang putih 21.05 gr
  • Terasi 6.0 gr

Membuat Kaldu

Membuat Sayur Asem

  • Kacang pajang 100.0 gr
  • Jamur Baby 200.0 gr
  • Labu parang 100.0 gr
  • Kol Putih 50.0 gr
  • Tomat 105.26 gr

Sayur asem memang memiliki rasa yang unik. Rasa gurih, manis, pedas, dan asam yang segar bersatu dalam sebuah sajian yang cocok untuk dinikmati kapan saja. Berikut resep sayur asem jawa yang sederhana jika kamu tergiur untuk membuatnya

...

Persiapan

  1. Membuat Bumbu Giling

    • Giling semua bahan.
  2. Membuat Kaldu

    • Panaskan air lalu masukkan semua bahan sampai mendidih.
  3. Membuat Sayur Asem

    • Potong sayuran menurut selera lalu masukkan ke dalam kaldu.
    • Diamkan 10 menit lalu matikan api.
    • Sajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu