Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Preparasi Ceker Ayam

  • Ceker Ayam 1500.0 gr

Bumbu Halus Seblak

Minyak daun jeruk:

  • Bayam 200.0 gr
  • Minyak 500.0 gr
  • Daun jeruk 50.0 gr

Dalam dunia kuliner yang penuh dengan petualangan rasa, mari kita eksplorasi hidangan penuh kejutan Seblak Fung Zau. Menyajikan sensasi pedas seblak dan gurih ceker ayam di setiap gigitan. Ayo berinovasi di dapur profesional Anda sekarang!

...

Persiapan

  1. Preparasi Ceker Ayam

    • Bersihkan ceker ayam
    • Goreng ceker ayam di suhu 220°C hingga kecoklatan
    • Masukkan ke dalam air dingin dan es batu
  2. Bumbu Halus Seblak

    • Campurkan seluruh bahan bumbu seblak
    • Tambahkan Knorr Saus Tiram, Knorr Tomyam, Gula, Knorr Rostip dan air
  3. Mencampurkan ceker dengan bumbu seblak

    • Campurkan ceker dan bumbu seblak
    • Kukus selama 1 jam
  4. Minyak daun jeruk:

    • Blender halus bahan minyak daun jeruk
    • Setelah itu, masak bahan minyak daun jeruk hingga matang
Home
Produk
Resep
Cart
Menu