Beef Roulade with Black Pepper Sauce and Mashed Potato

 
 
 

bahan - bahan (20 portions)

Amount Measure Name
  Bahan (Ingredients):
1,000.00gBeef Roulade
  Untuk Black Pepper Saus (Black Pepper Sauce):
220.00gKNORR® Saus Demi Glace - 6 x 1 kg 
2,000.00mlAir
30.00gBawang Bombay
20.00gLada Hitam
50.00gMinyak
  Untuk Mashed Potato:
120.00gPFANNI Puree Flocken 1 x 4 kg
480.00mlAir
120.00gSusu Cair
40.00gButter
6.00gGaram
1.00gMerica

Produk Unilever Food Solutions yang digunakan untuk resep ini

Preparation

Cara Membuat:
1. Untuk Black Pepper Sauce: tumis bawang bombay hingga harum lalu masukkan
KNORR Demi Glace yang telah dilarutkan dengan air, masak selama 3 menit
dengan api kecil, lalu masukkan lada hitam, aduk rata, angkat, sisihkan.
2. Untuk Mashed Potato: panaskan air, susu cair, butter, garam, dan merica,
lalu masukkan PFANNI Pure Flocken, masak dengan api kecil, aduk rata,
angkat dan sisihkan.
3. Untuk Beef roulade: panaskan wajan, beri sedikit minyak, panaskan roulade
hingga berwarna kecoklatan.
4. Hidangkan Beef Roulade dengan mashed potato, siram dengan black pepper sauce.

nutrisi/gizi

Name Per 100g per sajian
Energy kJ216.70 kJ442.82 kJ
Energy kcal51.59 kcal105.43 kcal
Carbohydrate, by difference6.12 g12.51 g
Sodium, Na413.14 mg844.24 mg
Protein0.77 g1.57 g
Cholesterol2.73 mg5.58 mg
Fiber, total dietary0.60 g1.30 g
Total lipid (fat)2.76 g5.64 g
Fatty acids, total saturated0.66 g1.35 g
Fatty acids, total monounsaturated1.11 g2.28 g
Fatty acids, total polyunsaturated0.25 g0.51 g
Fatty acids, total trans0.06 g0.12 g
Sugars, total1.10 g2.26 g
 
recipe number: 43-ID-127812 recipe code: R0032301
Lipton dari Unilever Food Solutions Buavita dari Unilever Food Solutions SariWangi dari Unilever Food Solutions Blue Band dari Unilever Food Solutions Best Foods dari Unilever Food Solutions Bango dari Unilever Food Solutions Royco dari Unilever Food Solutions Knorr dari Unilever Food Solutions
www.unileverfoodsolutions.co.id