
Streetfood Couture

Siapa yang tak suka makanan kaki lima? Lewat Streetfood Couture, makanan ini dibawa ke level baru menjadi lebih unik, moderen dengan bahan berkualitas tinggi. Di tengah selera Gen Z yang dinamis dan fakta bahwa 79% masyarakat Indonesia memilih makanan streetfood, tren ini bisa membuka peluang untuk menghadirkan resep jualan kekinian yang berkelas. Contohnya seperti Sate Buntel Kambing Ponorogo yang hadir lebih elegan dengan plating modern. Atau Lontong Balap Seafood, versi baru dari jajanan legendaris yang diperkaya kuah seafood, petis, dan lentho gurih.
Culinary Roots

Saatnya menghidupkan kembali menu khas daerah dan membawanya ke dalam restoran Anda dengan sentuhan baru. Contohnya Ikan Arsik khas Batak berbumbu andaliman dan kecombrang, hingga Pa’piong Sapi dari Toraja yang dimasak dalam bambu dengan rempah dan daun miana. Semua diolah ulang menjadi sajian yang lebih kreatif dan segar, tapi tetap setia pada cita rasa aslinya.
Borderless Cuisines

Siap mencoba sajian lintas negara yang beda dari biasanya? Borderless Cuisine menawarkan pilihan untuk pelanggan yang ingin menikmati hidangan bergaya Western atau Kontinental, tapi tetap ada sentuhan rasa Indonesia di setiap suapan. Contohnya Se’i Pizza, perpaduan daging asap khas suku Rote dan Timor dengan sourdough Italia, sambal Lu’at, dan tumis daun pepaya. Atau Taco Sapi Rembiga, yang memadukan tortilla Meksiko dengan bumbu pedas khas Lombok.
Diner Designed
Ingin menghadirkan pengalaman makan yang berbeda? Diner Designed punya jawabannya dengan menghadirkan pengalaman multisensori dalam satu sajian, mulai dari rasa, visual hingga aroma. Fokusnya ada pada kecermatan teknik memasak, plating artistik, serta elemen kejutan seperti riboflavin dalam resep Opor Glow In The Dark yang tak hanya lezat, tapi juga Instagrammable.

Opor Glow in the Dark
Opor Susu ini diinovasikan dengan bahan alami seperti riboflavin atau protein ubur-ubur, menghasilkan efek menyala di bawah sinar UV yang akan mencuri perhatian pelanggan Anda.
Produk Terkait