Abalone, Jamur & Brokoli Saus Tiram
Resep sederhana ini adalah cara yang baik untuk mengapresiasi rasa unik dari abalon. Kombinasikan dengan jamur dan brokoli yang renyah, akan membuat menu ini jadi makanan utama yang menyenangkan di piring Anda.

Bahan
Persiapan
-
Brokoli 300.0 gr
-
Jamur Shitake 200.0 gr
-
Abalone 150.0 gr
-
Air Panas 500.0 ml
-
Anggur Cina 10.0 ml
-
KNORR Chicken Bouillon (Liquid) 6 x 1 kg 4.0 ml
-
Tepung maizena 20.0 gr
Persiapan
-
Persiapan
- Prepare 500 ml of boiled water and dissolve Knorr Chicken Powder HK.
- Boil broccoli for a few minutes and drain as the broccoli still green and fresh, set aside.
- Boil the mushrooms until cooked, drain and set aside.
- Sauté broccoli with spices, put on plate.
- Heat a frying pan, put the broth base, abalone mushrooms, then add basic seasoning mix until evenly distributed.
-
Penyajian
Susun jamur dan abalone diatas brokoli dan tuangkan saus.