Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Menyiapkan Ikan

  • Sea Bass (fillet) 1.2 kg
  • Daun Sage 20.0 buah
  • Daging Sapi, iris tipis 10.0 buah

Membuat Saus

Menyiapkan Potato Gnocchi

  • Knorr Kentang Kering Serpih, disiapkan 500.0 gr
  • Kuning telur 1.0 buah
  • Telur Utuh 1.0 buah
  • Terigu 100.0 gr
  • Butter, Clarified

Penyajian

  • Keju Parmesan
  1. Menyiapkan Ikan

    • Potong seabass dalam 10 bagian masing-masing 120 gram.
    • Bumbui filet dengan garam dan merica.
    • Gulung filet itu bersama dengan daun sage dan daging sapi.
    • Goreng "saltimbocca's" dalam panci dangkal dengan sedikit minyak zaitun.
    • Ambil ikan dari panci dan simpan di tempat yang hangat.
  2. Membuat Saus

    • Goreng bawang merah cincang dan bawang putih di panci yang sama dengan ikan.
    • Tambahkan Knorr Tomato Pronto.
    • Biarkan saus mendidih selama 10 menit.
    • Tambahkan kemangi sebelum disajikan.
  3. Menyiapkan Potato Gnocchi

    • Buat adonan dengan mencampur kentang tumbuk yang telah dingin, telur, kuning telur dan tepung.
    • Uleni sampai adonan yang kalis.
    • Adonan digulung menjadi silinder panjang Ø 1 cm.
    • Potong silinder menjadi gnocchi dengan ukuran 1 cm.
    • Rebus sebentar gnocchi.
    • Keringkan di atas kertas.
    • Goreng gnocchi sampai emas dalam clarified butter.
  4. Penyajian

    • Hias saus tomat dengan menambahkan kemangi.
    • Sendokkan saus di tengah piring.
    • Masukkan saltimbocca seabass di atasnya.
    • Tempatkan gnocchi di sekelilingnya.
    • Hias dengan parutan keju parmesan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu