25 Resep Nasi Goreng Simpel, Variasi Menu Jualan yang Pasti Laris!
Nasi goreng merupakan hidangan yang universal disukai berbagai kalangan, menjadikannya menu favorit di banyak restoran.
Variasi resep nasi goreng yang kreatif tidak hanya memperkaya menu Anda tetapi juga bisa meningkatkan minat pelanggan yang mencari keunikan dalam setiap kunjungan. Dengan variasi bumbu dan menambahkan berbagai bahan, seperti seafood, ayam, atau sayuran, Anda bisa menghasilkan pilihan rasa yang memikat dan membedakan nasi goreng Anda dari yang lain. Ingin tahu lebih banyak tentang bagaimana mengkreasikan nasi goreng menjadi sajian yang tidak hanya lezat tetapi juga mengundang penasaran? Ikuti terus untuk menemukan berbagai resep dan inspirasi dalam mengolah nasi goreng yang tak terlupakan.
Variasi Resep Nasi Goreng yang Simpel dan Populer
Memperkenalkan 25 variasi resep nasi goreng yang simpel dan populer, sempurna untuk memperkaya menu di setiap dapur profesional. Selamat bereksperimen!

1. Resep Nasi Goreng Saus XO
Bahan
- 300 gr Nasi
- 80 gr Udang halus
- 1 buah Telur, kocok lepas
- 25 gr Kacang polong
- 25 gr Wortel, potong dadu
- 15 gr Daun bawang
- 20 ml Minyak tumis
- 5 gr Knorr Chicken Powder
- 35 gr Saus X.O
Cara Membuat
- Bersihkan lalu goreng udang hingga matang
- Panaskan wok/wajan, lalu goreng telur, setelah matang, tambahkan nasi dan udang, lalu aduk secara merata.
- Tambahkan Knorr Chicken Powder, aduk merata, lalu masukan kacang polong dan wortel ke dalam nasi goreng.
- Tambahkan saus X.O dan daung bawang, aduk merata.
- Nasi Goreng X.O siap dihidangkan!

2. Resep Nasi Goreng Duk Duk
Bahan
- 15 gr Minyak Nabati Padat
- 16 gr Minyak
- 22.22 gr Daun bawang, rendam
- 8 gr Bumbu Kari Instan
- 200 gr Daging Kambing
- 50 gr Margarine
- 2 gr Ketumbar
- 1 gr Bubuk Kapulaga
- 4 gr Knorr Beef Seasoning Powder
- 2 gr Garam
- 2 gr Lada Hitam
- 800 gr Nasi
- 111.11 gr Kismis
- 50 gr Bawang Goreng
- 5 gr Cabe Merah
Cara Membuat
- Panaskan minyak, masukkan daging kambing yang sudah dipotong kotak-kotak. Tumis setengah matang.
- Masukkan bawang merah iris dan margarin ke dalam tumisan daging kambing. Tumis hingga harum. Setelah itu masukkan bubuk kapulaga, aduk rata.
- Masukkan nasi, bumbu kari, ketumbar, Aduk rata dengan api kecil. Setelah itu masukkan merica, garam, Knorr Beef Seasoning Powder dan minyak nabati padat. Aduk rata.
- Masukkan kismis dan cabe merah potong. Aduk rata.
- Angkat dan sajikan.

3.Resep Nasi Goreng Meksiko
Bahan
- 50 gr Saus Tomat
- 20 gr Saus Sambal
- 10 gr Knorr Chicken Powder
- 500 gr Nasi
- 50 gr Green Peas
- 88.89 gr Daun bawang, rendam
- 21.05 gr Putih, rebus
- 20 gr Kacang Mede
- 80 gr Daging, sengkel
- 333.33 gr Sayap Ayam
- 11 ml Vinegar, Red Wine
- 15 gr Margarine, Planta (plain)
Cara Membuat
- Rebus daging sengkel terlebih dahulu sampai matang lalu potong kotak kecil.
- Tumis bawang bombay, bawang putih dan daging sengkel yang sudah direbus tadi, kemudian masukkan nasi putih dan aduk sampai rata.
- Masukkan saus tomat, saus sambal dan Knorr Chicken Powder, aduk hingga rata dengan bahan yang lainnya.
- Marinasi sayap ayam dengan Knorr Chicken Powder, cuka anggur merah dan air jeruk lemon kemudian goreng hingga matang.
- Sajikan Nasi Goreng Meksiko ini dengan kacang mete, kacang polong, dan sayap ayam.

4. Resep Nasi Goreng Seafood Mayo Magic
Bahan
- 500 gr Nasi
- 150 gr Seafood, cincang
- 1 buah Telur, kocok lepas
- 1 gr Wortel, potong kotak
- 10 gr Knorr Chicken Seasoning Powder
- 1 gr Daun bawang
- Secukupnya Merica
- Minyak untuk menggoreng
- Ketumbar untuk garnish
- 10 gr Hellmann's Mayo Magic Pouch 3L
Cara Membuat
- Masak beras dan sisihkan sampai dingin.
- Panaskan minyak dalam wajan. Goreng telur, seafood, dan wortel selama 5 menit.
- Masukkan nasi dan Knorr Chicken Seasoning Powder. Tumis selama dua menit.
- Tambahkan daun bawang, merica dan Hellmann's Mayo Magic. Goreng sampai semua bahan dikombinasikan dengan baik.
- Hiasi dengan ketumbar dan sajikan.

5. Resep Nasi Goreng Jawa
Bahan
- 2 piring nasi putih
- 3 siung bawang putih, cincang
- 2 sdm kecap manis
- 1 sdm kecap asin
- Garam secukupnya
- Telur mata sapi untuk topping
Cara Membuat
- Tumis bawang putih hingga harum.
- Tambahkan nasi, kecap manis, kecap asin, dan garam. Aduk hingga merata.
- Sajikan dengan telur mata sapi di atasnya.

6. Resep Nasi Goreng Seafood
Bahan
- 2 piring nasi putih
- 100 gr udang, kupas
- 100 gr cumi, potong-potong
- 3 siung bawang putih, cincang
- 2 sdm kecap manis
- Garam dan merica secukupnya
Cara Membuat
- Tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan udang dan cumi, masak hingga matang.
- Tambahkan nasi, kecap manis, garam, dan merica. Aduk hingga merata. Sajikan.

7. Resep Nasi Goreng Ikan Asin
Bahan
- 2 piring nasi putih
- 50 gr ikan asin, rendam dan suwir-suwir
- 4 siung bawang merah, cincang
- 3 siung bawang putih, cincang
- Garam secukupnya
Cara Membuat
- Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan ikan asin suwir, aduk rata.
- Tambahkan nasi, dan garam. Aduk hingga tercampur rata. Sajikan.

8. Resep Nasi Goreng Cabe Hijau
Bahan
- 2 piring nasi putih
- 10 buah cabai hijau, haluskan
- 3 siung bawang putih, cincang
- 100 gr ayam, potong kecil-kecil
- Garam secukupnya
Cara Membuat
- Tumis bawang putih dan cabai hijau hingga harum.
- Masukkan potongan ayam, masak hingga matang.
- Tambahkan nasi, dan garam. Aduk hingga merata. Sajikan.

9. Resep Nasi Goreng Kambing
Bahan
- 2 piring nasi putih
- 150 gr daging kambing, potong kecil-kecil
- 4 siung bawang merah, cincang
- 3 siung bawang putih, cincang
- 1 sdt kecap asin
- 2 sdm kecap manis
- Garam dan merica secukupnya
Cara Membuat
- Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan daging kambing, masak hingga matang.
- Tambahkan nasi, kecap asin, kecap manis, garam, dan merica. Aduk merata. Sajikan.

10. Resep Nasi Goreng Sosis
Bahan
- 2 piring nasi putih
- 4 buah sosis, potong-potong
- 3 siung bawang putih, cincang
- 2 sdm kecap manis
- 1 sdm saus tomat
- Garam dan merica secukupnya
Cara Membuat
- Tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan sosis, masak hingga sedikit kering.
- Tambahkan nasi, kecap manis, saus tomat, garam, dan merica. Aduk hingga merata. Sajikan.

11. Resep Nasi Goreng Rendang
Bahan
- 2 piring nasi putih
- 150 gr daging sapi rendang, suwir-suwir
- 4 siung bawang merah, cincang halus
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 2 sdm kecap manis
- Garam secukupnya
Cara Membuat
- Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan daging rendang suwir, aduk rata.
- Tambahkan nasi, kecap manis, dan garam. Aduk hingga tercampur rata. Sajikan.

12. Resep Nasi Goreng Pete
Bahan
- 2 piring nasi putih
- 100 gr pete, potong-potong
- 5 siung bawang merah, cincang halus
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 2 sdm kecap manis
- Cabai merah secukupnya, iris
- Garam dan merica secukupnya
Cara Membuat
- Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah hingga harum.
- Masukkan pete, aduk hingga layu.
- Tambahkan nasi, kecap manis, garam, dan merica. Aduk hingga tercampur dengan baik. Sajikan.

13. Resep Nasi Goreng Ayam
Bahan
- 2 piring nasi putih
- 200 gr daging ayam, potong dadu
- 4 siung bawang merah, cincang halus
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 2 sdm kecap manis
- 1 sdm kecap asin
- Garam dan merica secukupnya
Cara Membuat
- Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan daging ayam, tumis hingga berubah warna.
- Tambahkan nasi, kecap manis, kecap asin, garam, dan merica. Aduk hingga tercampur dengan baik. Sajikan.

14. Resep Nasi Goreng Telur
Bahan
- 2 piring nasi putih
- 2 butir telur
- 2 sdm kecap manis
- Garam dan merica secukupnya
Cara Membuat
- Kocok telur dalam mangkuk dan sisihkan.
- Panaskan minyak, masukkan telur dan buat dadar
- Tambahkan nasi, kecap manis, garam, dan merica. Aduk hingga rata. Sajikan.

15. Resep Nasi Goreng Terasi
Bahan
- 2 piring nasi putih
- 2 sdm terasi bakar
- 3 siung bawang putih cincang
- cabai sesuai selera
Cara Membuat
- Tumis bawang putih dan terasi hingga harum.
- Tambahkan cabai dan aduk rata.
- Masukkan nasi, aduk hingga tercampur rata. Sajikan hangat.

16. Resep Nasi Goreng Kuning
Bahan:
- 2 piring nasi putih
- 1 sdt kunyit bubuk
- 3 siung bawang merah cincang
- garam secukupnya.
Cara Membuat
- Tumis bawang merah hingga harum.
- Masukkan kunyit, aduk hingga merata.
- Tambahkan nasi, garam, dan aduk hingga warna kuning merata. Sajikan hangat.

17. Resep Nasi Goreng Teri
Bahan:
- 2 piring nasi putih
- 50 gr ikan teri, bersihkan dan goreng hingga kering
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 2 sdm kecap manis
- Garam dan merica secukupnya
- Bawang goreng dan cabai rawit, iris
Cara Membuat:
- Tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan ikan teri goreng, aduk sebentar.
- Tambahkan nasi putih, kecap manis, garam, dan merica. Aduk rata hingga semua bahan tercampur dengan baik.
- Sajikan hangat dengan taburan bawang goreng atau irisan cabai rawit untuk rasa yang lebih pedas.

18. Resep Nasi Goreng Pedas
Bahan
- 2 piring nasi putih
- 5 buah cabai rawit merah
- 3 siung bawang merah cincang
- 2 sdm kecap manis, garam secukupnya.
Cara Membuat
- Tumis bawang merah dan cabai hingga harum.
- Tambahkan nasi, kecap manis, garam, dan aduk hingga bumbu merata. Sajikan hangat.

19. Resep Nasi Goreng Daun Jeruk
Bahan
- 2 piring nasi putih
- 5 lembar daun jeruk
- 3 siung bawang putih cincang
- 2 sdm kecap manis, garam secukupnya.
Cara Membuat
- Tumis bawang putih dan daun jeruk hingga harum.
- Tambahkan nasi, kecap manis, garam, dan aduk hingga bumbu merata.
- Sajikan hangat dengan taburan bawang goreng.

20. Nasi Goreng Sodara
Bahan
- 300 gr Mentega atau minyak, untuk menumis
- 200 gr Telur ayam, kocok lepas
- 2000 gr Nasi Putih
- 50 gr Bawang Putih, dicincang
- 50 gr Bawang merah cincang
- 90 gr Bakso Sapi, iris
- 100 gr Royco bumbu rempah serbaguna
- 90 gr Udang Kupas
- 100 gr Cabe merah besar, iris
- 90 gr Mie Telur matang
- 100 gr Toge
- 100 gr Sawi hijau
- 90 gr Sosis sapi, potong serong
- 100 gr Kol
- 30 gr Bawang daun, iris
- 150 gr Bango Kecap Manis 6.2kg
- 30 gr Seledri, iris
- 30 gr Daun Bawang
- 20 gr Bawang goreng
- 20 gr Knorr Beef Seasoning Powder
Bahan Telur Barendo
- 300 gr Telur ayam, kocok lepas
- 20 gr Bawang Merah, iris
- 30 gr Cabai merah keriting giling
- 5 gr Royco Bumbu Rasa Ayam 1kg
- 5 gr Daun bawang, iris
- 5 gr Daun Seledri
- 500 gr Mentega atau minyak, untuk menumis
Tumis Daun Pepaya Teri
- 200 gr Daun pepaya jepang
- 50 gr Teri medan goreng
- 10 gr Bawang Merah, iris
- 5 gr Bawang putih, iris
- 3 gr Cabe merah besar iris
- 3 gr Cabe Rawit Merah, iris
- 5 gr Lengkuas, parut
- 2 gr Daun Salam
- 20 gr Mentega atau minyak, untuk menumis
- 100 ml Air, untuk merebus
- 5 gr Knorr Oyster Sauce
- 3 gr Royco Bumbu Pelezat Rasa Sapi 1kg
Cara Membuat
Membuat Nasi Goreng Sodara
- Masak bawang putih, bawang merah, dan telur
- Masukkan bakso, sosis, udang, cabai merah
- Masukkan nasi, Royco Bumbu Rempah Serbaguna, mie telur, tauge, sawi hijau, kol, kucai,
Membuat Telur Barendo
- Campurkan bahan
- Goreng telur dalam minyak bersuhu 180°C hingga matang
Membuat Tumis Daun Pepaya Teri
- Masak lengkuas, bawang putih, merah, cabai, salam
- Masukkan daun pepaya, teri, Knorr Oyster Sauce, dan Royco Bumbu Pelezat Rasa Sapi
- Sajikan nasi goreng bersama telur barendo dan tumis pepaya teri.

21. Resep nasi goreng peda
Bahan:
300 gr Nasi putih
3 butir telur ayam
1 Ikan Asin Peda
6 lembar Daun Mengkudu dan Melinjo
30 gr Daun bawang merah
15 gr Bawang Putih
50 gr Cabe rawit merah
10 gr Terasi goreng
10 ml Bango Kecap Manis
65 ml Minyak goreng
3 gr Royco Bumbu Penyedap Rasa Ayam Pouch
1 gr Merica
30 gr Tempe
30 gr Tahu Kuning, goreng matang
20 gr kerupuk
Cara Membuat
- Siapkan semua bahan, cuci yang perlu, lalu sisihkan
- Panaskan minyak goreng, lalu goreng peda sampai masak, angkat tiriskan, ambil dagingnya saja lalu sisihkan
- Haluskan sambal dadak, lalu tumis dengan minyak bekas menggoreng peda sampai harum lalu masukan nasi, aduk rata masukan ikan peda, kecap dan daun mengkudu muda iris, beri bumbu koreksi rasa angkat siap dihidangkan
- Atur nasi goreng dalam piring saji, lengkapi dengan pelengkap, sajikan

Bahan
900 gr Nasi putih
200 gr Fillet daging ayam, potong dadu kecil
150 gr Udang kupas, cincang
2 buah Telur ayam
80 gr bawang bombay, cincang
150 gr Mixed vegetables
80 gr jamur shiitake, cincang
30 gr Daun Bawang Iris
45 ml kecap asin
20 gr Knorr Oyster Sauce
15 gr garam
60 ml minyak, untuk menumis
Cara Membuat
- Panaskan wajan, tuang 1 sdm minyak, tumis daging ayam hingga hampir matang. Tambahkan udang dan 1 sdm kecap asin, aduk sebentar, angkat. Sisihkan.
- Panaskan sisa minyak, tumis bawang bombay hingga harum dan layu.
- Masukkan jamur shiitake, tumis hingga matang. Tambahkan mixed vegetables,aduk rata.
- Masukkan nasi, ayam dan udang, aduk. Tuang sisa kecap asin, Knorr Chicken Seasoning Powder, Knorr Oyster Sauce, dan garam, aduk hingga rata.
- Beri ruang di salah satu sisi wajan, tuang telur. Biarkan hingga setengah matang, lalu aduk rata bersama nasi hingga berasap.
- Masak nasi di atas api besar sambil terus diaduk untuk menghasilkan sensasi smokey khas nasi goreng.

23. Nasi goreng tanjung kluwek
Bahan
500 gr Nasi putih
3 buah Telur kocok
35 gr Bawang Daun
50 gr Taoge mayosi
20 gr Cabai merah besar
70 ml Minyak goreng
30 gr Daun bawang merah
20 gr Bawang Putih
15 gr Kemiri Sangrai
20 gr Kunyit dan kunyit bubuk
50 gr Kluwek
25 ml Bango Kecap Manis
40 ml Minyak untuk menumis
2 gr Merica
3 gr Royco Bumbu Penyedap Rasa Ayam Pouch
20 gr kerupuk
20 gr Acar
20 gr sambal goreng timun
5 gr Tomat Potong Dadu
2 gr Basil
150 gr telur dadar gulung
Cara Membuat
- Siapkan semua baha
- Haluskan bumbu dengan blender sisihkan
- Panaskan minyak goreng, masukan telur kocok masak orak arik
- Masukan bumbu yang sudah halus, tumis sampai harum sambil diaduk
- Lalu masukan irisan daun bawang, cabai merah iris dan tauge masak sebentar
- Masukan nasi, beri kecap dan bumbu lalu aduk rata kecap rasanya
- Angkat siap dihidangkan di piring beserta pelengkapnya.

Bahan:
400 gr Nasi putih
100 gr mie telur, rebus, tiriskan
150 gr Dada ayam, rebus hingga matang, potong kotak
100 gr Kol, potong kasar
5 batang Sawi hijau, potong 3 cm
5 buah bakso sapi, iris
1 butir Telur ayam
45 ml Bango Kecap Manis
10 gr Knorr Chicken Seasoning Powder
7 gr Garam
15 gr Daun Bawang Iris
45 ml Minyak, untuk menumis
Pelangkap nasi goreng mawut:
Telur mata sapi
Acar mentimun
Bawang Bombay
Bawang goreng
Cara Membuat
- Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. Sisihkan bumbu ke tepi wajan.
- Masukkan daging ayam, bakso, dan kol, aduk rata. Sisihkan semua bahan, masukkan telur, biarkan hingga setengah matang, lalu orak arik. Aduk rata bersama semua bahan.
- Masukkan nasi dan mie, aduk. Tambahkan Bango Kecap Manis dan Knorr Chicken Seasoning Powder, dan sisa semua bahan. Aduk cepat hingga merata dan berasap. Angkat.
- Menyajikan nasi goreng mawut:
- Sendokkan nasi goreng mawut ke atas piring saji. Beri telur mata sapi dan tata semua bahan pelengkap di atas nasi goreng. Sajikan.

25. Resep Nasi goreng be pasih
Bahan
20 gr Kencur
10 gr Jahe
100 gr Cabai Merah Keriting Goreng
30 gr Serai
2 gr Merica Hitam
2 gr Ketumbar
5 gr Kemiri Sangrai
2 gr Pala
10 gr Terasi
3 buah Cengkeh
8 gr Daun Jeruk
20 gr Royco Bumbu Dasar Ayam Kuning
Perkedel:
100 gr Knorr Mashed Potato
5 gr Royco Bumbu Penyedap Rasa Ayam Pouch
70 gr Ayam
10 gr Seledri
300 ml Air panas
Sate Udang:
30 gr Royco Bumbu Dasar Kuning Serbaguna
500 gr Udang Jerbung AK 30
Nasi Goreng:
160 gr Minyak goreng
400 gr telur ayam
1500 gr Nasi putih
120 gr Bumbu Dasar
200 gr Udang Jerbung AK 30
64 gr Royco Bumbu Penyedap Rasa Ayam
24 gr Cabai Merah Keriting Goreng
160 gr Sawi hijau
Cara Membuat
Bahan Bumbu Dasar:
- Campurkan semua bahan, masak hingga beraroma, lalu masukkan cengkeh, daun jeruk, dan Royco Bumbu Kuning Serbaguna. Masak hingga matang dan sisihkan.
Perkedel:
- Campurkan semua bahan, aduk merata, lalu masukkan air panas. Aduk hingga kalis.
- Bentuk @ 30 gr, sisihkan.
- Goreng perkedel dengan telur kocok di suhu 170°C hingga kecokelatan.
Sate Udang:
- Kupas dan bersihkan udang, bumbui udang dengan bumbu dasar, diamkan 1 jam.
- Semat dengan tusuk sate.
- Panggang udang hingga matang.
Nasi Goreng:
- Panaskan minyak. Masak telur, nasi, dan bumbu dasar.
- Setelah rata, masukkan bahan lainnya, aduk rata.
- Sajikan nasi goreng dengan sate udang, perkedel, kerupuk, dan acar.
Tips dan Trik Membuat Nasi Goreng yang Lezat
- Pilih beras yang agak pera atau kering dan berbentuk panjang dibanding nasi yang pulen. Namun saat yang ada hanya jenis beras pulen, coba kurangi komposisi airnya seperempat dari porsi biasa.
- Pakai nasi yang sudah bersuhu ruangan. Bila nasi baru matang dan masih mengepul, tunggu beberapa saat karena bila langsung dimasak akan jadi lengket di wajan.
- Pastikan takaran bumbu nasi goreng yang sesuai. Biasanya, bawang merah harus lebih banyak dari bawang putih dan cabe merah. Tambahkan terasi yang sudah dibakar atau ebi jika suka.
- Tumis bumbu agar lebih awet. Untuk efisiensi waktu pembuatan nasi goreng di restoran, Anda bisa meracik bumbu terlebih dahulu dan menyimpannya dalam kulkas.
- Pastikan komposisi nasi dan bumbu sudah sesuai. Untuk menu 200 gram nasi, gunakan bumbu sebanyak 1,5 hingga 2 sendok makan. Tambahkan Bango Kecap Manis untuk membuatnya lebih lezat serta mempercantik warna nasi goreng, namun sesuaikan takarannya.
- Jika ingin menggunakan daging, proses atau marinasi terlebih dahulu secara terpisah. Apalagi jika ingin memakai daging kambing atau sapi, dengan begitu daging akan lebih empuk.
- Gunakan wajan berbahan baja hitam. Jika menggunakan wajan teflon, biasanya aroma yang enak kurang keluar. Namun wajan baja ini memang cenderung lebih mudah lengket. Untuk mengurangi kelengketan, panaskan dulu wajan, berikan minyak dan ratakan, tumis telur kocok hingga jadi dadar lalu buat orak arik, baru tumis bumbu.
- Pakai kompor dengan pengaturan api. Saat menumis bumbu, memasukkan nasi, dan menambahkan kecap gunakan api yang keci. Kemudian ketika semua sudah tercampur, termasuk daging atau seafood, gunakan api yang besar.
Tips Memperkaya Rasa Resep Nasi Goreng
- Tambahkan minyak wijen atau kecap asin agar rasanya lebih unik.
- Modifikasi bumbu nasi goreng dengan citarasa lokal dengan tambahan bumbu rawon atau lamongan.
- Jika ingin lebih sehat, Anda dapat mengganti nasinya dengan nasi merah. Gunakan juga daging tidak berlemak seperti dada ayam tanpa kulit, ikan, atau telur rendah kolesterol.
- Tambahkan variasi rasa agar menjadi ciri khas masakan Anda. Untuk rasa dan aroma seafood, Anda bisa menambahkan Knorr Saus Tiram. Jika ingin citarasa paduan ayam dan bawang putih yang kuat, gunakan tambahan Knorr Rostip. Untuk yang ingin nasi goreng dengan rasa sapi yang lezat, bubuhkan Knorr Bumbu Rasa Sapi. Ingin variasi lainnya? Gunakan Knorr Bumbu Perisa Ayam Resep Tradisional Hong Kong untuk memberikan citarasa Chinese food pada nasi goreng Anda.
Rahasia Menyajikan Nasi Goreng yang Menarik Pelanggan
- Bentuk nasi goreng dalam cetakan kotak, bulat, atau segitiga.
- Tambahkan acar dan telur mata sapi untuk menambah cita rasa dan mempercantik tampilan menu.
- Gunakan alas daun pisang untuk menambah kesan etnik lokalitas.
- Ciptakan nama menu unik yang mengundang selera dan kekhasan restoran Anda.
Dengan mengetahui tips dan trik saat mengolah resep nasi goreng, dijamin akan lebih memperkaya rasanya saat disajikan pada pelanggan.