Nasi Goreng Meksiko
Sajikan keunikan rasa masakan Meksiko pada pelanggan dengan suguhan menu nasi goreng ini. Mudah dibuat, namun kaya rasa. Cocok untuk mendatangkan antrean baru di restoran Anda.

Bahan
Membuat Nasi Goreng Meksiko
-
Saus Tomat 50.0 gr
-
Saus Sambal 20.0 gr
-
Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 10.0 gr
-
Nasi Putih 500.0 gr
-
Green Peas 50.0 gr
-
Bawang Bombay 88.89 gr
-
Bawang Putih 21.05 gr
-
Kacang Mede 20.0 gr
-
Daging, sengkel 80.0 gr
-
Chicken, Wings 333.33 gr
-
Vinegar, Red Wine 11.0 ml
-
Margarine, Planta (plain) 15.0 gr
Persiapan
-
Membuat Nasi Goreng Meksiko
- Rebus daging sengkel terlebih dahulu sampai matang lalu potong kotak kecil.
- Tumis bawang bombay, bawang putih dan daging sengkel yang sudah direbus tadi, kemudian masukkan nasi putih dan aduk sampai rata.
- Masukkan saus tomat, saus sambal dan KNORR Chicken Powder, aduk hingga rata dengan bahan yang lainnya.
- Marinade sayap ayam dengan KNORR Chicken Powder, cuka anggur merah dan air jeruk lemon kemudian goreng hingga matang.
- Sajikan Nasi Goreng Meksiko ini dengan kacang mete, kacang polong, dan sayap ayam.