Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Nasi Goreng Sodara

Membuat Telur Barendo

Membuat Tumis Daun Pepaya Teri


Nasi Goreng Sodara adalah interpretasi unik dari nasi goreng klasik yang kaya rasa dan memiliki keunikan tersendiri. Layaknya nasi goreng mawut, nasi dan mie akan disajikan bersama, diaduk dan digoreng dengan berbagai bumbu serta tambahan lain seperti sayuran, daging ayam, daging sapi, atau seafood.


Resep Nasi Goreng Sodara ini dibuat oleh chef dengan bahan-bahan pilihan yang menonjolkan rasa gurih, manis, dan sedikit pedas. Untuk menambah tekstur dan nutrisi, padukan variasi nasi goreng mawut ini dengan Telur Barendo dan Tumis Daun Pepaya Teri.

Hidangan ini sangat populer sebagai menu makan malam atau makan siang yang mengenyangkan, serta bisa dijadikan pilihan untuk berbuka puasa. Yuk, jadikan kreasi Nasi Goreng Sodara ini sebagai menu andalan resto Anda di bulan Ramadan!

...

Persiapan

  1. Membuat Nasi Goreng Sodara

    • Masak bawang putih, bawang merah, dan telur
    • Masukkan bakso, sosis, udang, cabai merah
    • Masukkan nasi, Royco Bumbu Rempah Serbaguna, mie telur, tauge, sawi hijau, kol, kucai,  
  2. Membuat Telur Barendo

    • Campurkan bahan
    • Goreng telur dalam minyak bersuhu 180°C hingga matang
  3. Membuat Tumis Daun Pepaya Teri

    • Masak lengkuas, bawang putih, merah, cabai, salam
    • Masukkan daun pepaya, teri, Knorr Oyster Sauce, dan Royco Bumbu Pelezat Rasa Sapi
Home
Produk
Resep
Cart
Menu