Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Adonan

  • Hard Flour 1000.0 gr
  • Garam 20.0 gr
  • Gula 30.0 gr
  • Air es 650.0 gr
  • Korsvet/Pastry Margarin 500.0 gr
  • Margarin Beraroma Mentega 200.0 gr
  • Pastry Cream Instant 100.0 gr
  • Susu Cair 150.0 gr
  • Kismis 50.0 gr
  • Poppy seeds 50.0 gr
  1. Membuat Adonan

    • Aduk semua bahan kecuali pastry margarin sampai kalis kurang lebih 15 menit.
    • Angkat dan pipihkan kemudian masukan ke dalam freezer agar adonan mudah di bentuk sekitar 1 jam.
    • Keluarkan adonan dan laminating dengan pastry margarin sebanyak 4 X single.
    • Kemudian biarkan dalam chiller atau suhu ruangan sebelum diproses lanjutan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu