Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Adonan

  • Hard Flour 1000 g
  • Garam 20 g
  • Gula 30 g
  • Air es 650 g
  • Korsvet/Pastry Margarin 500 g
  • Margarin 200 g
  • Pastry Cream Instant 100 g
  • Susu Cair 150 g
  • Kismis 50 g
  • Poppy seeds 50 g
  1. Membuat Adonan

    • Aduk semua bahan kecuali pastry margarin sampai kalis kurang lebih 15 menit.
    • Angkat dan pipihkan kemudian masukan ke dalam freezer agar adonan mudah di bentuk sekitar 1 jam.
    • Keluarkan adonan dan laminating dengan pastry margarin sebanyak 4 X single.
    • Kemudian biarkan dalam chiller atau suhu ruangan sebelum diproses lanjutan.
+