Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Adonan

  • Hard Flour 1000.0 gr
  • Garam 20.0 gr
  • Gula 30.0 gr
  • Air es 650.0 gr
  • Korsvet/Pastry Margarin 500.0 gr
  • Margarin Beraroma Mentega 200.0 gr
  • Pastry Cream Instant 100.0 gr
  • Susu Cair 150.0 gr
  • Kismis 50.0 gr
  • Poppy seeds 50.0 gr

Makanan ringan yang memberikan rasa nyaman dan cocok untuk dimakan kapan saja. Membuatnya satu saja, tak akan cukup. Pagi atau malam, selalu bisa memuaskan pelanggan.

...

Persiapan

  1. Membuat Adonan

    • Aduk semua bahan kecuali pastry margarin sampai kalis kurang lebih 15 menit.
    • Angkat dan pipihkan kemudian masukan ke dalam freezer agar adonan mudah di bentuk sekitar 1 jam.
    • Keluarkan adonan dan laminating dengan pastry margarin sebanyak 4 X single.
    • Kemudian biarkan dalam chiller atau suhu ruangan sebelum diproses lanjutan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu