Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Brandade

  • Ikan Cod Segar 1.3 kg
  • Bawang Bombay 450.0 gr
  • Mentega 100.0 gr
  • Crème Fraiche 200.0 ml
  • Bayam Segar 500.0 gr
  • Air perasan jeruk lemon 20.0 ml
  • Jeruk Nipis 1.0 buah
  • Tepung Roti Jepang (Panko)
  1. Membuat Brandade

    • Siapkan Knorr Mashed Potato dan campurkan dengan crème fraiche.
    • Dinginkan sampai suhu kamar.
    • Bersihkan dan potong bawang dalam bentuk bulan separuh.
    • Goreng bawang dalam mentega sampai lembut.
    • Potong cod menjadi kubus ukuran 3x3 cm.
    • Bumbui potongan ikan cod dengan garam dan merica.
    • Campur ikan cod dengan bawang bombay dan mashed potato.
    • Cuci dan keringkan bayam, kemudian campurkan dengan bahan lainnya.
    • Bumbui dengan air lemon dan garam.
    • Pisahkan campuran di atas cocottes.
    • Taburi dengan tepung roti dan mentega cair.
    • Panggang di oven selama kurang lebih 25 menit pada 175 derajat celcius.
    • Pastikan tepung roti berwarna keemasan.
  2. Penyajian

    • Parutkan kulit lemon di atas brandade yang masih hangat.

     

Home
Produk
Resep
Cart
Menu