Broth With Dried Tuna, Soba Noodles, Bok Choy and Spring Onions
Hidangan ini terinspirasi oleh mie soba Jepang yang klasik. Anda juga dapat menambahkan irisan tipis daging sapi tenderloin dalam kaldu.

Bahan
Hiasan
-
Soba Mie 450.0 gr
-
Daun Bawang 500.0 gr
-
Bok Choy Shanghai 1.0 kg
-
snow peas 400.0 gr
Penyajian
-
Biji Wijen 10.0 gr
-
Wasabi 40.0 gr
Persiapan
-
Menyiapkan Kaldu
- Didihkan dua liter air dan tambahkan Knorr Bumbu Rasa Sapi beserta serbuk bonito.
- Saring kaldunya.
-
Hiasan
- Rebus soba mie.
- Potong halus bagian hijau daun bawang dan rendam dalam air es.
- Bersihkan sisa daun bawang dan potong dengan bentuk cincin kecil.
- Bersihkan bok choy dan rebus sebentar.
- Bersihkan kacang kapri, potong kotak-kotak dan rebus.
-
Penyajian
- Gulung mie menggunakan garpu dan taruh di dalam mangkuk.
- Tuangkan kaldunya.
- Tata bok choy, kacang kapri, potongan daun bawang yang berbentuk cincin dalam mangkuk dan taburkan potongan halus bagian hijau daun bawang di atasnya.
- Taburi hidangan dengan biji wijen, nori, dan wasabi julienne.