Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Memasak Salmon

  • Salmon, potong 300 g
  • Minyak 20 g
  • Garam 4 g
  • Lada Putih 1 g

Membuat Curry Mayo

Menumis Bokchoy

  • Baby bokchoy 100 g
  • Bawang Putih 20 g
  • Minyak Wijen 20 g
  • Garam 4 g
  • Lada Putih 1 g

Penyajian

  • Irisan daun ketumbar 4 g
  • Wortel, iris 4 g
  • Chili, slice 1 g
  1. Memasak Salmon

    1. Bumbui salmon dengan garam dan lada, sisihkan. Panaskan sedikit minyak dalam wajan, kemudian goreng salmon dengan bagian kulit menghadap ke wajan sampai kulitnya kering.
    2. Lanjutkan memasak dengan memanggang salmon sampai tingkat kematangan yang diinginkan.
  2. Membuat Curry Mayo

    1. Campur semua bahan menjadi satu, aduk rata.
  3. Menumis Bokchoy

    1. Panaskan minyak, kemudian tumis bawang putih sampai wangi, masukkan bockhoy, tambahkan sedikit air, minyak wijen kemudian garam dan lada.

     

  4. Penyajian

    1. Atur salmon di atas piring, letakkan tumisan bockhoy, salmon dan Curry Mayo. Hias dengan irisan wortel, cabe merah dan daun ketumbar.
+