Panfried Salmon Crispy Skin, Stirfried Baby Bokchoy and Spicy Curry Mayo
Ikan salmon bisa meningkatkan kecerdasan dan memperbaiki konsentrasi. Kebaikan salmon yang diolah dengan beragam bumbu dan sayur, menjadi kombinasi masakan yang lengkap. Satu sisi menggoda lidah, di sisi lain memberikan kebaikan ekstra.

Bahan
Memasak Salmon
-
Salmon, potong 300.0 gr
-
Minyak 20.0 gr
-
Garam 4.0 gr
-
Lada Putih 1.0 gr
Membuat Curry Mayo
-
Best Foods Real Mayonnaise 3L 50.0 gr
-
Chilli Sauce 10.0 gr
-
Saus Tomat 5.0 gr
-
Madu 15.0 gr
-
Bubuk kari 1.0 gr
Menumis Bokchoy
-
Baby bokchoy 100.0 gr
-
Bawang Putih 20.0 gr
-
Minyak Wijen 20.0 gr
Penyajian
-
Irisan daun ketumbar 4.0 gr
-
Wortel, iris 4.0 gr
-
Chili, slice 1.0 gr
Persiapan
-
Memasak Salmon
- Bumbui salmon dengan garam dan lada, sisihkan. Panaskan sedikit minyak dalam wajan, kemudian goreng salmon dengan bagian kulit menghadap ke wajan sampai kulitnya kering.
- Lanjutkan memasak dengan memanggang salmon sampai tingkat kematangan yang diinginkan.
-
Membuat Curry Mayo
- Campur semua bahan menjadi satu, aduk rata.
-
Menumis Bokchoy
- Panaskan minyak, kemudian tumis bawang putih sampai wangi, masukkan bockhoy, tambahkan sedikit air, minyak wijen kemudian garam dan lada.
-
Penyajian
- Atur salmon di atas piring, letakkan tumisan bockhoy, salmon dan Curry Mayo. Hias dengan irisan wortel, cabe merah dan daun ketumbar.