Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Sukiyaki

Cara Membuat Acar

  • Wortel impor, kupas iris panjang 150.0 gr
  • Bengkuang 150.0 gr
  • Gula Putih 4.0 sdm
  • Cuka beras 3.0 sdm
  • Garam 2.0 sdt

Cara Membuat Sandwich


Rasa khas daging sukiyaki yang disemur menjadi identitas unik perpaduan menu tradisional dan kekinian. Semakin sempurna gurih manisnya saat ditambahkan Kecap Bango yang dipercaya 9 dari 10 chef. Siap jadi menu andalan yang mengundang banyak perhatian  

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Sukiyaki

    • Campurkan Kecap Bango, kecap asin, jahe, bawang putih, pir parut dalam sebuah wadah. Aduk hingga semua bahan tercampur merata. Tuangkan ke dalam daging sukiyaki, aduk merata, dan sisihkan.
    • Panaskan wajan, lalu tumis campuran daging tadi hingga matang. Sebelum api dimatikan, masukkan irisan bawang bombai, aduk hingga tercampur merata. Sisihkan.  
  2. Cara Membuat Acar

    • Campurkan wortel, bengkuang, gula putih, cuka beras, dan garam, lalu aduk.  
  3. Cara Membuat Sandwich

    • Olesi irisan toast bread atau long bun dengan margarin, lalu panggang di atas wajan datar hingga berwarna kecokelatan di kedua sisinya. Kemudian isi dengan lettuce, tomat, tumisan daging sukiyaki, dan acar. Sebelum sandwich ditutup, tuangi dengan Hellmann's Real Mayonnaise.
    • Sajikan sandwich dengan french fries yang sudah digoreng.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu