Taco Daging Sapi dengan Saus Tomat Pedas
Irisan daging sapi yang digoreng cepat dan disajikan pada taco renyah dengan bawang bombai, ketumbar, dan sejumput saus panas untuk menambah kenikmatan.

Bahan
Untuk isian daging sapi
-
Daging sapi striploin 200.0 gr
-
Mexican seasoning blend 20.0 gr
-
Beef Stock 10.0 ml
Saus Tomat Pedas
-
Bawang bombai, cincang 50.0 gr
-
Tomat Roma 150.0 gr
-
Serrano chilli 15.0 gr
-
Garam
-
Merica
Untuk taco
-
Bawang bombai, cincang 20.0 gr
-
Taco lunak 4.0 buah
-
Tomatoes, chopped 20.0 gr
-
Irisan daun ketumbar 10.0 gr
Persiapan
-
Untuk isian daging sapi
10 menit- Potong daging sapi striploin seukuran jari
- Tumis daging sapi dengan campuran bumbu Meksiko
- Tambahkan kaldu daging sapi ke daging sapi yang telah dimasak
-
Saus Tomat Pedas
15 menit- Tumis bawang bombai dan bawang putih
- Tambahkan tomat Roma
- Tambahkan cabe Serrano, lalu bumbui dengan garam dan merica (secukupnya)
-
Untuk taco
15 menit- Masukkan daging sapi masak yang telah dibumbui ke taco
- Tambahkan saus tomat
- Hiasi dengan bawang bombai cincang dan irisan daun ketumbar, lalu sajikan