Giant Peanut Cookies
Kue kering yang dipanggang sempurna ini selalu menjadi camilan yang nikmat di pagi hari maupun di sore hari.

Bahan
Menyiapkan Adonan
-
Margarin Beraroma Mentega 100.0 gr
-
Gula pasir halus 50.0 gr
-
Gula Jawa 50.0 gr
-
Ekstrak Vanila 5.0 ml
-
Telur Ayam 30.0 gr
-
Tepung Terigu 125.0 gr
-
Soda Kue 3.0 gr
-
Selai Kacang 125.0 gr
Persiapan
-
Menyiapkan Adonan
- Kocok merata selai kacang, margarin, gula pasir dan gula palem.
- Tambahkan telur dan vanilla essence, kocok sebentar.
- Masukkan tepung terigu dan soda kue, aduk merata dengan spatula.
- Simpan di dalam chiller selama 15 menit.
-
Membuat Cookies
- Bentuk bulat @35gr berat adonan letakkan di atas loyang dan diberi jarak, pipihkan sampai berdiameter 7cm.
- Panggang dengan suhu 160°C selama 20-25 menit.