Hoho Santa Cake
Natal tidak lengkap tanpa kehadiran Santa Klaus. Untuk melengkapi hidangan Natal, Anda bisa memilih Hoho Santa Cake yang manis dan lezat.

Bahan
Membuat Butter Cream
-
Shortening Putih 500.0 gr
-
Soft Cream 200.0 gr
-
Keju Krim 250.0 gr
-
Gula Cair 100.0 gr
-
Susu kental manis 50.0 gr
-
Essence Tuti Fruti 7.0 gr
Membuat Cake
-
Kuning Telur 7.0 buah
-
Telur Utuh 8.0 buah
-
Cake Stabilizer 15.0 gr
-
Gula pasir halus 220.0 gr
-
Terigu 175.0 gr
-
Susu Bubuk 15.0 gr
-
Maizena 15.0 gr
-
Margarin Beraroma Mentega 250.0 gr
Persiapan
-
Membuat Butter Cream
- Aduk semua bahan sampai lembut.
-
Membuat Cake
- Kocok telur, gula dan stabilizer sampai mengembang.
- Masukkan bahan kering yang sudah disaring aduk hingga tercampur rata.
- Bagi adonan menjadi dua bagian beri warna merah dan hijau aduk rata bagi masing-masing adonan menjadi tiga dengan berat per loyang 200 gr.
- Bakar dengan suhu 180°C selama sekitar 20 menit, setelah dingin lapisi dengan butter cream.
- Oleskan butter cream pada kue.