Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Butter Cream

  • Shortening Putih 500.0 gr
  • Soft Cream 400.0 gr
  • Margarin Beraroma Mentega 100.0 gr
  • Simple Sirup 300.0 gr

Membuat Butter Cream Cokelat

  • Butter cream siap pakai 250.0 gr
  • Dark Chocolate, dicairkan 200.0 gr

Membuat Cake

  • Sponge Cake cokelat siap pakai ukuran 10X30cm 2.0 buah
  • Puff Pastry matang siap pakai ukuran 10X30cm 3.0 buah
  1. Membuat Butter Cream

    1. Aduk shortening putih, soft cream, dan margarin sampai tercampur.
    2. Tambahkan simple syrup aduk hingga lembut.
  2. Membuat Butter Cream Cokelat

    1. Aduk butter cream siap pakai dengan dark chocolate yang telah dicairkan jadi satu hingga merata.
     
  3. Membuat Cake

    1. Poles puff pastry dengan butter cream cokelat lalu susun sponge cake di atasnya lalu poles dengan butter cream lagi. Ulangi cara di atas selang seling antara puff pastry dan sponge cake.
    2. Poles bagian atas cake dengan butter cream putih hias dengan buah segar atau sesuai selera.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu