+

Membuat Butter Cream

Membuat Butter Cream Cokelat

  • Butter cream siap pakai 250 g
  • Dark chocolate dicairkan 200 g

Membuat Cake

  • Sponge Cake cokelat siap pakai ukuran 10X30cm 2 pc
  • Puff Pastry matang siap pakai ukuran 10X30cm 3 pc
  1. Membuat Butter Cream

    1. Aduk Blue Band Master White Cream Fat, soft cream, dan Blue Band Master Gold Margarine sampai tercampur.
    2. Tambahkan simple syrup aduk hingga lembut.
  2. Membuat Butter Cream Cokelat

    1. Aduk butter cream siap pakai dengan dark chocolate yang telah dicairkan jadi satu hingga merata.

     

  3. Membuat Cake

    1. Poles puff pastry dengan butter cream cokelat lalu susun sponge cake di atasnya lalu poles dengan butter cream lagi. Ulangi cara di atas selang seling antara puff pastry dan sponge cake.
    2. Poles bagian atas cake dengan butter cream putih hias dengan buah segar atau sesuai selera.
+