Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Fruit Slices

  • Gula 50.0 gr
  • Garam 20.0 gr
  • Margarin Beraroma Mentega 150.0 gr
  • Air Dingin 500.0 gr
  • Korsvet/Pastry Margarin 500.0 gr
  • Tepung Terigu Protein Tinggi 1000.0 gr
  • Buah peach / apel matang

Buah peach atau apel selalu mampu memberi sensasi rasa. Maka saat beradu rasa dengan tiap lapis renyah pastry lembut di dalam mulut, akan jadi teman istimewa setiap suasana.

...

Persiapan

  1. Membuat Fruit Slices

    1. Aduk semua bahan yang kering, lalu masukkan air, margarin aduk 1/2 kalis.
    2. Bulatkan dan istirahatkan ± 10 menit.
    3. Potong menyilang, taruh pastry margarin ditengahnya (lipatan amplop) roll memanjang, lipat dengan lipatan tunggal, putar 90⁰, lalu roll kembali dengan lipatan tunggal, istirahatkan ± 20 menit.
    4. Lakukan seperti cara diatas, 5 sampai 6X lipatan tunggal. Istirahatkan setiap 2X lipatan selama ± 20 menit.
    5. Roll setebal ± 3 mm, potong dengan ring cutter diameter 8 cm isi tengahnya dengan vla susun buah peach / apel matang, poles telur di sisinya. Istirahatkan sekitar 2 jam lalu bakar dengan suhu 200⁰C sampai matang.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu