Campuran teh yang menyegarkan, bebas kafein, ideal untuk suguhan saat makan adalah jawaban untuk mengakrabkan Anda dengan pelanggan setia. Itulah mengapa kami membuat Sir Thomas Lipton Peppermint dengan rasa dingin dan menyegarkan, untuk membuat pelanggan Anda merasa segar dan siap menyambut hari.
Sir Thomas Lipton Peppermint adalah campuran herbal yang menyenangkan. Rasa segarnya dipadukan di dalam sachet teh dengan kualitas, kesegaran dan konsistensi aroma. Suguhan yang Anda buat dengan campuran teh peppermint ini akan memberi Anda kesenangan, utamanya untuk mendapatkan lebih banyak pelanggan.
Dengan aneka resep teh menggoda kami berikut, Anda bisa melangkah lebih jauh. Majukan bisnis teh Anda dengan menyegarkan pelanggan Anda setiap hari.