Bakpao
Bakpao lazimnya diisi dengan daging atau kacang hijau. Mengapa tidak coba kejutkan pelanggan dengan isian salted egg. Rasa penasaran bisa membuat mereka datang lagi dan lagi.

Bahan
Membuat Isian Bakpao
-
Susu kental manis 75.0 gr
-
Mentega Tawar 50.0 gr
-
Susu Bubuk 30.0 gr
-
Margarin 50.0 gr
-
Tepung Terigu, disangrai 250.0 gr
Membuat Bakpao
-
Terigu Protein Rendah 1000.0 gr
-
Gula Halus 200.0 gr
-
Ragi instan 15.0 gr
-
Baking Powder 5.0 gr
-
White Cream Fat 60.0 gr
-
Air Dingin 500.0 ml
-
Tepung Teng Mien (sekitar 10% dari berat tepung) 100.0 gr
Persiapan
-
Membuat Isian Bakpao
- Aduk rata semua bahan. Sisihkan.
-
Membuat Bakpao
- Aduk semua bahan kering lalu masukkan air aduk lalu tambahkan white cream fat aduk hingga kalis.
- Potong dan bulatkan lalu isi, istirahatkan kurang lebih satu jam dan kukus hingga matang sekitar 15 menit.