Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Isian Bakpao

  • Susu kental manis 75.0 gr
  • Mentega Tawar 50.0 gr
  • Susu Bubuk 30.0 gr
  • Margarin 50.0 gr
  • Tepung Terigu, disangrai 250.0 gr

Membuat Bakpao

  • Terigu Protein Rendah 1000.0 gr
  • Gula Halus 200.0 gr
  • Ragi instan 15.0 gr
  • Baking Powder 5.0 gr
  • White Cream Fat 60.0 gr
  • Air Dingin 500.0 ml
  • Tepung Teng Mien (sekitar 10% dari berat tepung) 100.0 gr
  1. Membuat Isian Bakpao

    • Aduk rata semua bahan. Sisihkan.
     
  2. Membuat Bakpao

    • Aduk semua bahan kering lalu masukkan air aduk lalu tambahkan white cream fat aduk hingga kalis.
    • Potong dan bulatkan lalu isi, istirahatkan kurang lebih satu jam dan kukus hingga matang sekitar 15 menit.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu