Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Jeli Moka

  • Air 5000 ml
  • Sirup Moka 800 ml
  • Agar-Agar Bubuk 10 tsp
  • Jelly powder 5 tsp

Membuat Teh Susu

  • SariWangi Teh Celup Jumbo Asli 4x20g 1 pc
  • Air 2500 ml
  • Susu 3500 ml

Membuat Air Gula

  • Gula 250 g
  • Air 350 ml
  • Sirup Vanila 250 ml
  1. Membuat Jeli Moka

    Campur air, sirup moka, agar-agar bubuk, dan jeli bubuk. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Tuang dalam loyang kotak (kira-kira 30 x 30 x 3 cm), lalu dinginkan. Potong-potong kotak kecil. Sisihkan.
  2. Membuat Teh Susu

    Seduh SariWangi Teh Celup Jumbo dengan air mendidih, selama 3-4 menit. Saring dan dinginkan, lalu campurkan susu cair ke dalamnya. Aduk rata.
  3. Membuat Air Gula

    Campur gula pasir dan air. Masak tanpa diaduk hingga kental dan gula larut. Matikan api. Tambahkan sirup vanila. Aduk
  4. Penyajian

    Sajikan dengan urutan : teh susu, lalu air gula, jeli moka, dan es batu.
+