Bahan
Lumpia Bantal
−
+
RP10500.0
Membuat Bumbu Halus
Bawang Putih
/kg
5.0 gr
0%
Bawang Merah
/kg
10.0 gr
0%
Kemiri bakar
/gr
5.0 gr
0%
Minyak goreng
/gr
50.0 gr
0%
Membuat Tumis Bengkuang
Minyak goreng
/gr
30.0 gr
0%
Bumbu halus
/gr
5.0 gr
0%
Bengkuang, iris memanjang
/gr
200.0 gr
0%
Bango Kecap Manis 6.2kg
/gr
15.0 gr
0%
Gula Merah Bubuk, serut
/gr
30.0 gr
0%
Knorr Oyster Sauce
/gr
5.0 gr
0%
Air
/l
100.0 ml
0%
Membuat Saus Kental
Gula Merah Bubuk
/gr
50.0 gr
0%
Air
/l
100.0 ml
0%
Tepung Sagu
/gr
5.0 gr
0%
Minyak goreng
/gr
30.0 gr
0%
Bumbu halus
/gr
5.0 gr
0%
telur
/gr
50.0 gr
0%
Toge
/gr
100.0 gr
0%
Tumis bengkuang
/gr
50.0 gr
0%
Royco Bumbu Rasa Ayam 1kg
/gr
3.0 gr
0%
Daun Bawang
/gr
50.0 gr
0%
Membuat Batter Mix
tepung maizena
/gr
100.0 gr
0%
Air
/l
150.0 ml
0%
Tepung Roti Serpih
/gr
500.0 gr
0%
Membuat Sambal Terasi Matang
Bawang Putih Cincang
/gr
50.0 gr
0%
Bawang Merah, cincang
/gr
150.0 gr
0%
Cabai rawit merah, cincang
/gr
150.0 gr
0%
Terasi bakar, haluskan , chopped
/gr
8.0 gr
0%
Royco Bumbu Rasa Ayam 1kg
/gr
3.0 gr
0%
Gula Pasir
/gr
5.0 gr
0%
Minyak goreng
/gr
200.0 gr
0%
/
Membuat Bumbu Halus
-
Bawang Putih 5.0 gr
-
Bawang Merah 10.0 gr
-
Kemiri bakar 5.0 gr
-
Minyak goreng 50.0 gr
Membuat Tumis Bengkuang
-
Minyak goreng 30.0 gr
-
Bumbu halus 5.0 gr
-
Bengkuang, iris memanjang 200.0 gr
-
Gula Merah Bubuk, serut 30.0 gr
-
Air 100.0 ml
Membuat Saus Kental
-
Gula Merah Bubuk 50.0 gr
-
Air 100.0 ml
-
Tepung Sagu 5.0 gr
-
Minyak goreng 30.0 gr
-
Bumbu halus 5.0 gr
-
telur 50.0 gr
-
Toge 100.0 gr
-
Tumis bengkuang 50.0 gr
-
Daun Bawang 50.0 gr
Membuat Batter Mix
-
tepung maizena 100.0 gr
-
Air 150.0 ml
-
Tepung Roti Serpih 500.0 gr
Membuat Sambal Terasi Matang
-
Bawang Putih Cincang 50.0 gr
-
Bawang Merah, cincang 150.0 gr
-
Cabai rawit merah, cincang 150.0 gr
-
Terasi bakar, haluskan , chopped 8.0 gr
-
Gula Pasir 5.0 gr
-
Minyak goreng 200.0 gr