Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Cara Memasak Mie Kangkung

  1. Cara Memasak Mie Kangkung

    • Haluskan atau blender bawang putih, bawang merah, dan ebi sangrai.
    • Tumis bumbu ditambah daun salam, daun jeruk hingga harum. Kemudian masukkan ayam fillet dan tulang ayam, aduk hingga berubah warna. Tambahkan Bango Kecap Manis, Knorr Saus Tiram, minyak wijen, Knorr Bumbu Rasa Ayam Refill dan bumbu lainnya, aduk merata. Tuangkan air, masak hingga matang dan rasa sudah pas.
    • Masih dalam keadaan mendidih, masukkan maizena yang telah dilarutkan dengan air. Aduk hingga kekentalan merata. Sisihkan.
    • Penyajian: tempatkan mi yang telah direbus ke dalam mangkuk. Kangkung direbus mendadak sesaat sebelum disajikan, menghindari warna menjadi hitam. Setelah direbus tuangkan ke atas mi. Lalu siram dengan kuah kental bersama potongan ayamnya.
    • Sajikan dengan taburan bawang goreng, jeruk limau, dan sambal sebagai pendampingnya.  

    Beli Kecap Bango di Tokopedia dan dapatkan potongan sebesar Rp10.000 dengan menggunakaan kode voucher UNILEVERFOOD10
Home
Produk
Resep
Cart
Menu