Setiap santapan menjadi istimewa jika Anda memulainya dengan hidangan pembuka berupa sup yang sempurna.
Bagian dari sajian harian suatu restoran meliputi Soup of the Day. Ada banyak cara untuk mengikuti permainan. Secara praktis, Anda dapat menggunakan bahan sisa untuk dijadikan sup dan memaksimalkan setiap bahan sepenuhnya, mengurangi biaya, dan meminimalkan pemborosan. Anda bahkan punya kesempatan untuk menguji apakah para tamu menyukainya. Jika memang populer, restoran Anda bisa menjadikannya menu reguler.
Memikirkan apa yang akan disiapkan menjadi Soup of the Day juga menantang kreativitas dan membuat Anda untuk berpikir kreatif. Anda dapat merotasi resep sup Anda berdasarkan pola: Sup Labu setiap Hari Senin, Sup Jamur setiap Hari Selasa, dan seterusnya. Anda juga bisa menggunakan bahan musiman untuk membuat sup yang lebih mengenyangkan di musim dingin dan kaldu ringan sepanjang musim panas. Atau Anda juga bisa dengan spontan membuat sup apa pun yang Anda inginkan!
Berikut ini adalah beberapa resep hidangan pembuka mudah yang dapat Anda mulai gunakan. Beberapa di antaranya adalah resep vegetarian, yang pasti akan populer di semua kalangan, termasuk anak-anak.