Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Chicken Roll

Membuat Nasi

Penyajian

  • Cabe merah 50.0 gr
  • Jahe 50.0 gr
  • Kecap Asin 50.0 ml
  1. Membuat Chicken Roll

    • Bersihkan ayam, panaskan air, masukkan jahe, ayam, masak dngan api kecil lalu masukkan Knorr Bumbu Perisa Ayam Resep Tradisional Hong Kong , masak selama 30 menit hingga ayam matang.
    • Setelah matang angkat ayam, lalu masukkan ke air dingin, gantung ayam untuk menurunkan cairan, setelah kering baluri ayam dengan minyak wijen.
    • Simpan air rebusan untuk kuah, saring kuah, masukkan irisan daun bawang ke dalam kuah.
  2. Membuat Nasi

    • Tumis bawang putih hingga harum, lalu masukkan beras, aduk rata, setelah tercampur rata tambahkan air, tambahkan Knorr Bumbu Perisa Ayam Resep Tradisional Hong Kong, masak hingga nasi matang.
  3. Penyajian

    • Sajikan nasi dengan potongan dada ayam, kuah dan saus pendamping.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu