Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Ikan Bakar Bumbu Bali

  • Bumbu perasa untuk sayuran 20.0 gr
  • Margarine 50.0 gr
  • Kecap Bango 30.0 ml
  • Ikan Kakap 1500.0 gr
  • Ketumbar Segar, cincang 20.0 gr
  • Bawang merah, tumbuk 50.0 gr
  • Cabe merah, haluskan 200.0 gr
  • Bawang putih, tumbuk 20.0 gr
  • Jahe dihaluskan 15.0 gr
  • Tomatoes, chopped 50.0 gr
  • Sereh, memarkan 150.0 gr
  • Daun Jeruk 5.0 gr
  • Lengkuas, geprek 30.0 gr
  • Terasi Udang 15.0 gr
  1. Ikan Bakar Bumbu Bali

    • Lumuri ikan dengan bumbu halus, bumbu perasa untuk sayuran, Knorr Bumbu Rasa Jeruk Nipis , Kecap Bango, dan Blue Band Margarine.
    • Bakar ikan di atas panggangan sampai matang dan sesekali diolesi dengan Blue Band Margarine dan Kecap Bango.
    • Tumis sisa bumbu yang dihaluskan dengan Blue Band Margarine, tambahkan laos, terasi, daun jeruk, serai, Kecap Bango, dan tomat. Tambahkan 10 gr Knorr Seasoning for Vegetables, 5 gr Knorr Lime Flavoured Powder dan sedikit air.
    • Masak sampai harum dan cek rasanya.
    • Sajikan ikan bakar dengan bumbu yang telah ditumis.