Mun Tahu
Mun tahu adalah menu tradisional yang cocok untuk segala suasana. Olah dengan campuran sayuran untuk memberikan manfaat kesehatan. Sangat pas untuk pilihan menu ringan pelanggan.

Bahan
Cara Membuat Mun Tahu
-
Minyak 30.0 ml
-
Bawang Putih 30.0 gr
-
Tahu Jepang putih 250.0 gr
-
Jamur Shitake kering, cincang kasar, rebus hingga lembut 25.0 gr
-
Lentils 60.0 gr
-
Cabai merah 25.0 gr
-
Air 200.0 ml
-
Tepung Maizena 30.0 gr
Persiapan
-
Cara Membuat Mun Tahu
- Panaskan minyak lalu masukkan bawang putih.
- Masukkan Kecap Bango dan shitake yang telah direbus.
- Tambahkan air, lalu masukkan tahu Jepang putih dan lentils yang telah direbus.
- Masukkan Knorr Mushroom & Vegetable Seasoning dan cabai merah yang dicincang kasar.
- Tambahkan campuran air dan tepung maizena.
- Didihkan sampai mengental.
- Siap untuk disajikan.