Mushroom Dimsum
Dibuat dengan tampilan cantik, menu ini akan menarik lebih banyak pelanggan. Berikan mereka sentuhan lebih sehat dengan isian jamurnya dan bersiaplah menambah panjang antrean pesanan.

Bahan
Cara Membuat Mushroom Dimsum
-
Buncis, rendam dan haluskan 80.0 gr
-
Lentil, rendam dan haluskan 50.0 gr
-
Champignon, cincang, tumis 50.0 gr
-
Jamur Kuping 20.0 gr
-
Jamur Shitake 20.0 gr
-
Daun Bawang 5.0 gr
-
Tepung maizena 35.0 gr
-
Garam 2.0 gr
-
Lada Putih 1.0 gr
-
Putih Telur 1.0 buah
-
Minyak Wijen 5.0 ml
-
Kulit siomay 12.0 buah
-
Sagu Mutiara 25.0 gr
Persiapan
-
Cara Membuat Mushroom Dimsum
- Haluskan semua bahan kecuali tepung maizena dan minyak wijen.
- Campur semua bahan. Siapkan kulit siomay dan bungkus isian dimsum.
- Taruh sagu mutiara atau wortel parut di atas dimsum.
- Kukus hingga matang.
- Siap dihidangkan.