Sate Plater
Sajian yang tepat untuk pecinta makanan laut. Hidangan favorit lengkap dalam satu sajian.

Bahan
Menyiapkan Sate Udang, Cumi, dan Kerang
-
Udang Kecil 130.0 gr
-
Cumi-Cumi 130.0 gr
-
Kerang 130.0 gr
-
Merica 1.0 gr
-
Bubuk Ketumbar 1.0 gr
Menyiapkan Sate Ikan
-
Ikangiling 130.0 gr
-
Daun Jeruk, buang tulang iris tipis 1.0 gr
-
Cabe Bubuk 1.0 gr
Membuat Sate Platter
-
Acar
-
Sambal Kecap
Persiapan
-
Menyiapkan Sate Udang, Cumi, dan Kerang
Tusuk masing-masing bahan udang, cumi dan kerang, kemudian sisihkan. -
Menyiapkan Sate Ikan
Lilitkan Ikan yang sudah di bumbui ke tusuk sate 25,5 gr per tusuk, sisihkan. -
Membuat Sate Platter
Bakar semua sate sampai matang, lalu sajikan dengan sambal kecap dan acar untuktambahannya