Tahu Telur
Kuliner khas Surabaya ini disajikan dengan taoge dan saus kacang yang lezat. Hadirkan santapan mewah dengan menu tahu telur yang inovatif ini. Naikkan level makanan pembuka Anda dengan memberikan menu sehat bernilai lebih pada pelanggan. Temukan resep tahu telur yang nikmat beserta cara membuatnya berikut ini.

Bahan
Membuat Tahu Lapis
-
Tahu putih, potong dadu 200.0 gr
-
Daun Bawang 30.0 gr
-
Royco Bumbu Kuning Serbaguna 600g 5.0 gr
-
Tepung Protein Sedang 100.0 gr
-
Air 120.0 ml
-
Minyak kelapa 1000.0 ml
Membuat Bumbu Kacang
-
kacang goreng giling 30.0 gr
-
Cabe Rawit 5.0 buah
-
Bawang Putih, giling halus 5.0 gr
-
Air Hangat 100.0 ml
Penyajian
-
Taoge rebus 50.0 gr
-
Timun, potong dadu 10.0 gr
-
Bawang Merah Goreng, Secukupnya
-
Seledri, Secukupnya
-
Lontong 100.0 gr
-
Kerupuk
Persiapan
-
Membuat Tahu Lapis
- Panaskann minyak goreng.
- Campurkan tepung dan air, aduk rata, masukkan Royco Bumbu Kuning Serbaguna, Knorr Mushroom & Vegetable Seasoning, daun bawang, dan tahu.
- Tuang 3 sendok makan adonan di atas dalam minyak goreng, masak hingga matang.
-
Membuat Bumbu Kacang
Campurkan semua bahan, aduk hingga rata. -
Penyajian
Sajikan tahu goreng dengan pelengkap dan bumbu kacang.