Bahan
Tahu Telur
−
+
RP0.0
Membuat Tahu Lapis
Tahu putih, potong dadu
/gr
200.0 gr
0%
Daun Bawang
/gr
30.0 gr
0%
Knorr Kaldu Rasa Jamur dan Sayuran 400 g
/gr
3.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/ufs-id/marketo/knorr-professional/Knorr_Mushroom_Vegetable.jpg)
Royco bumbu kuning serbaguna
/gr
5.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/global-ufs/mcos/sea/indonesia/acm/product/Royco Bumbu Kuning Serbaguna 600g.jpg)
Tepung Protein Sedang
/gr
100.0 gr
0%
Air
/l
120.0 ml
0%
Minyak kelapa
/l
1000.0 ml
0%
Membuat Bumbu Kacang
kacang tanah sangrai, haluskan
/gr
30.0 gr
0%
Cabai rawit
/buah
5.0 buah
0%
Bawang Putih, giling halus
/gr
5.0 gr
0%
Air Hangat
/ml
100.0 ml
0%
Bango Kecap Manis
/ml
150.0 ml
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/global-ufs/mcos/SEA/calcmenu/products/ID-products/packshots/brand-independent/bango-kecap-manis-1-52kg/Kecap-Bango-1.jpg)
Penyajian
Taoge rebus
/gr
50.0 gr
0%
Timun, potong dadu
/gr
10.0 gr
0%
Bawang Merah Goreng, Secukupnya
/
0.0
0%
Seledri, Secukupnya
/
0.0
0%
Lontong
/gr
100.0 gr
0%
Kerupuk
/
0.0
0%
/
Membuat Tahu Lapis
-
Tahu putih, potong dadu 200.0 gr
-
Daun Bawang 30.0 gr
-
Tepung Protein Sedang 100.0 gr
-
Air 120.0 ml
-
Minyak kelapa 1000.0 ml
Membuat Bumbu Kacang
-
kacang tanah sangrai, haluskan 30.0 gr
-
Cabai rawit 5.0 buah
-
Bawang Putih, giling halus 5.0 gr
-
Air Hangat 100.0 ml
Penyajian
-
Taoge rebus 50.0 gr
-
Timun, potong dadu 10.0 gr
-
Bawang Merah Goreng, Secukupnya
-
Seledri, Secukupnya
-
Lontong 100.0 gr
-
Kerupuk