Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Chicken Katsu Curry Udon:

  • dada ayam, rebus hingga matang, potong kotak 400.0 gr
  • Lada 0.5 gr
  • Garam 1.0 gr
  • tepung maizena 500.0 gr
  • Telur Kocok 100.0 gr
  • Tepung Panir 500.0 gr
  • Bawang Daun 2.0 sdm
  • Chili flakes  secukupnya
  • Mie Udon 300.0 gr
  • Knorr Demiglace Sauce 40.0 gr
  • Bawang bombai iris 80.0 gr
  • Bawang Putih iris, Goreng 15.0 gr
  • Kari Powder 25.0 gr
  • lada putih 1.0 gr
  • Minyak 25.0 gr
  • Air 500.0 ml

Hadirkan Rasa Oriental dari Kari Jepang dan renyahnya katsu ayam di Menu Bisnis anda sekarang!

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Chicken Katsu Curry Udon:

    • Marinasi ayam. lalu lumuri dengan bahan tepung balutan, dan goreng selama 10 menit.
    • Larutkan Knorr Demiglace dengan air, aduk secara merata.
    • Tumis bawang bombai dan bawang putih, lalu masukan larutan demiglace dan curry powder, didihkan lalu tambahkan Knorr Chicken Powder, aduk merata.
    • Rebus Mie Udon
    • Tempatkan dalam mangkuk, tuangkan saus kari dan tambahkan chicken katsu yang sudah diiris sebagai topping. Japanese Udon Curry with Chicken Katsu siap disajikan
Home
Produk
Resep
Cart
Menu