Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Kaldu Sayuran:

Isian wonton:

  • Tahu 100.0 gr
  • Sampignon, cincang tumis 50.0 gr
  • Jamur Kuping 20.0 gr
  • Jamur Shitake 20.0 gr
  • Wortel, cincang tumis 25.0 gr
  • Jahe, cincang tumis 3.0 gr
  • Daun Bawang 5.0 gr
  • Tepung maizena 10.0 gr
  • Garam 2.0 gr
  • Lada Putih 1.0 gr
  • Putih Telur 1.0 buah
  • Minyak Wijen 15.0 ml
  • Wonton skin

Pelengkap:

  • Pak coy 60.0 gr
  • Daun Bawang 5.0 gr
  • Minyak cabai 6.0 gr
  1. Kaldu Sayuran:

    Campur semua bahan lalu didihkan pelan-pelan selama sekitar 30 menit.
  2. Isian wonton:

    Masukkan semua bahan ke dalam mangkuk, aduk rata lalu tepuk-tepuk. Rebus dalam 2 menit.
  3. Pelengkap:

    Masukkan semua bumbu ke dalam kaldu, tambahkan pelengkap, dan siap dihidangkan.