Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Memasak Aligot

  • Knorr Potato Flakes 500g 100.0 gr
  • Susu Segar Full Cream 600.0 ml
  • Mentega Tawar 2.0 sdm
  • Bawang Putih, dicincang 2.0 buah
  • Cooking Cream 50.0 ml
  • Garam 0.25 sdt
  • Keju Mozarella, parut 350.0 gr
  • Bubuk Lada Hitam 0.3 sdm
  1. Memasak Aligot

    1. Lelehkan butter dalam sebuah sauce pan, kemudian tumis bawang putih cincang hingga matang dan harum.
    2. Tuangkan susu segar dan fresh cream, aduk merata. Setelah susu mendidih tuang dan aduk merata Knorr Potato Flakes.
    3. Bumbui dengan Knorr Chicken Powder, garam dan lada hitam, aduk merata.
    4. Tuangkan keju mozarella parut, aduk selagi panas sampai keju tercampur merata dan tekstur mash potato menjadi elastis seperti keju mozarella yang dipanaskan.
    5. Sajikan dengan hidangan lain.