Osso Bucco with Risotto Milanese

Bahan
Saus
-
Bawang Merah, cincang 200.0 gr
-
Wortel, dipotong brunoise (kubus) 150.0 gr
-
Bawang Putih, dicincang halus 5.0 siung
-
Anggur Putih 100.0 ml
-
Tumbuhan Segar (Thyme dan Rosemary), dicincang
-
Daun Salam
Membuat Osso Bucco
-
Sengkel Sapi 10.0 buah
Menyiapkan Sayuran
-
Tomat Kecil (berbagai jenis)
Membuat Risotto Milanese
-
Nasi Arborio 300.0 gr
-
Bawang Merah, cincang halus 80.0 gr
-
Minyak Zaitun 50.0 ml
-
Kaldu Sayuran 1.2 l
-
Keju Parmesan, parut 80.0 gr
-
Jumput Safron 0.5 gr
-
Mentega 50.0 gr
Menyiapkan Gremolata
-
Peterseli 100.0 gr
-
Bawang Putih 2.0 siung
-
Lemon (serutan kulit) 2.0 buah