Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Adonan

Membuat dan Menghias Kue

  • Buttercream Original
  • Buttercream Original 1 g
  • Coklat, cair 200 g
  • Selai Kacang 30 g
  • Loyang, 30 x 40 x 4cm 1 pc
  • Coklat, parut
  • Gula halus
  1. Membuat Adonan

    • Kocok kuning telur dan putihnya, gula halus, tepung terigu, maizena, susu bubuk dan emulsi menjadi satu sampai putih dan mengembang dengan baik (minimal mengocok 7 menit kecepatan tinggi).
    • Masukkan Bahan Blue Band Master Cake Margarine, Toffieco bakar, butter cair, coklat bubuk, pasta coklat, pasta mocca ke dalamnya dan aduk hingga rata.
  2. Membuat dan Menghias Kue

    • Masukkan adonan ke dalam loyang dan panggang dengan suhu 180°C selama 30 menit, setelah matang masukkan ke dalam lemari kedap selama 1 jam, setelah itu baru dapat dipakai dan kue akan moist.
    • Kocok original buttercream, coklat cair, dan peanut butter hingga rata dan teracampur dan creamy. Oleskan pada cake dan roll, dan sisa cream olesi di permukaan kue merata.
+