Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Adonan

  • 10 Kuning Telur dan 5 Putihnya 350.0 gr
  • Gula halus 150.0 gr
  • Tepung Terigu 90.0 gr
  • Corn Starch (Tepung) 10.0 gr
  • Susu Bubuk 10.0 gr
  • Emulsi 15.0 gr
  • Margarin untuk Kue 150.0 gr
  • Toffieco Bakar 1.0 sdm
  • Butter, dilelehkan 50.0 gr
  • Coklat bubuk 15.0 gr
  • Pasta Coklat 1.0 sdt
  • Pasta Mocca 1.0 sdt

Membuat dan Menghias Kue

  • Buttercream Original
  • Buttercream Original 1.0 gr
  • Coklat, cair 200.0 gr
  • Selai Kacang 30.0 gr
  • Loyang, 30 x 40 x 4cm 1.0 buah
  • Coklat, parut
  • Gula halus
  1. Membuat Adonan

    • Kocok kuning telur dan putihnya, gula halus, tepung terigu, maizena, susu bubuk dan emulsi menjadi satu sampai putih dan mengembang dengan baik (minimal mengocok 7 menit kecepatan tinggi).
    • Masukkan margarin, Toffieco bakar, butter cair, coklat bubuk, pasta coklat, pasta mocca ke dalamnya dan aduk hingga rata.
  2. Membuat dan Menghias Kue

    • Masukkan adonan ke dalam loyang dan panggang dengan suhu 180°C selama 30 menit, setelah matang masukkan ke dalam lemari kedap selama 1 jam, setelah itu baru dapat dipakai dan kue akan moist.
    • Kocok original buttercream, coklat cair, dan peanut butter hingga rata dan teracampur dan creamy. Oleskan pada cake dan roll, dan sisa cream olesi di permukaan kue merata.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu