Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Kombinasi bahan-bahan yang tepat bersama bahan seafood Anda, akan membuat makanan lezat sekaligus sehat. Berikut beberapa tips padu padanannya.

1. Kombinasi chargrilled tuna dan caramelised raddichio

1. Kombinasi chargrilled tuna dan caramelised raddichio

Mengkaramelkan radicchio akan membuatnya menjadi semakin pahit. Namun, rasa pahit ini justru unik untuk memberikan rasa khas pada ikan tuna yang lembut.

2. Kombinasi zukini dan udang

2. Kombinasi zukini dan udang

Rasa manis udang diharmonisasikan dengan rasa pahit zukini. Tekstur halus paduan itu akan membuat keduanya memiliki rasa yang kuat, misalnya saat dijadikan saus untuk ikan jenis putih, seperti salmon atau cod.

3. Kombinasi kepiting dan mangga

3. Kombinasi kepiting dan mangga

Kombinasi musim panas yang nyata: mangga matang yang segar berpadu indah dengan kepiting. Dengan tambahan sedikit kelapa, akan menambah tekstur pada masakan berbahan dasar krustasea, seperti kepiting, lobster, atau udang.

4. Kombinasi kerang, bawang putih, dan daun peterseli

4. Kombinasi kerang, bawang putih, dan daun peterseli

Tajamnya rasa bawang akan membuat rasa kerang lebih menonjol. Sementara, daun peterseli akan membuat komposisi menu jadi lebih segar. Sajian Mediterania klasik yang unik, dapat dimakan langsung, atau dicampurkan dalam sup, pasta, hingga menjadi pelengkap sajian ikan jenis putih.