Cannelloni Fish Broccoli
Campuran brokoli dan ikan, kesegaran warna hijau dan nutrisi sempurna dari ikan. Untuk restoran yang punya tema menyehatkan, hidangan ini bisa jadi daya tarik penggemar.

Bahan
Cara Memasak
-
Lasagna sheet 75.0 gr
-
Dori Fish 100.0 gr
-
Air Hangat 100.0 gr
-
Krim Segar 10.0 gr
-
Brokoli 40.0 gr
-
Garam 4.0 gr
-
Merica 0.8 gr
-
Bawang bombai cincang 20.0 gr
-
Bawang putih, cincang 10.0 gr
-
Paprika hijau, potong dadu 20.0 gr
-
Peterselly, cincang 1.0 gr
-
Oregano 0.5 gr
-
Pepper, black ground 0.2 gr
-
Keju Mozzarella 30.0 gr
-
Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 2.0 gr
Persiapan
-
Cara Memasak
- Siapkan mashed potato dengan mencampurkan air panas ke dalam KNORR Mashed Potato dalam sebuah bowl stainless. Aduk hingga kalis. Sisihkan.
- Panggang ikan dori dalam oven hingga matang. Bumbui dengan garam dan merica sebelumnya. Setelah matang cincang kasar ikan tersebut.
- Rebus broccoli hingga matang lalu cincang kasar, sisihkan.
- Rebus juga kulit lasagna hingga matang, tiriskan dan sisihkan.
- Dalam sebuah bowl stainless campurkan mashed potato, broccoli, fresh cream, garam dan merica. Aduk hingga semua bahan tercampur merata.
- Potong menjadi dua bagian yang sama kulit lasagna tadi, kemudian isikan adonan kentang ikan brokoli secukupnya. Lalu roll. Sisihkan.
- Tomato sauce: Tumis bawang bombai, bawang putih, paprika hijau dan oregano hingga matang. Lalu tambahkan peterselly cincang, KNORR Chicken Powder, lada hitam dan garam. Aduk hingga matang dan merata.
- Susun dalam sebuah gratin dish: canelloni, taburi tomato sauce kemudian taburi keju mozarella yang telah diparut lalu bake dalam oven hingga keju meleleh dan berwarna kecoklatan. Sajikan selagi hangat.