Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Fillet Goulash

  • Chilli Sauce 40 g
  • Daging Has Dalam 200 g
  • Paprika Hijau 80 g
  • Paprika Merah 80 g
  • Paprika Kuning 80 g
  • Jamur Kancing 50 g
  • Bawang Bombay 30 g
  • Bawang Putih 10 g
  • Gula 20 g
  • Air Panas 200 ml
  1. Membuat Fillet Goulash

    1. Tumis bawang bombay, bawang putih dan daging sapi has dalam sampai warna agak kecoklat-coklatan.
    2. Masukkan jamur, KNORR Saus Tomat, saus sambal, dan kemudian masukkan air lalu aduk sampai rata.
    3. Masukkan paprika hijau, paprika merah dan paprika kuning.
    4. Bumbui dengan KNORR Chicken Powder dan gula putih.
    5. Sajikan saat panas dan dengan nasi putih.