Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Fillet Goulash

  • Chilli Sauce 40 gr
  • Daging Has Dalam 200 gr
  • Paprika Hijau 80 gr
  • Paprika Merah 80 gr
  • Paprika Kuning 80 gr
  • Jamur Kancing 50 gr
  • Bawang Bombay 30 gr
  • Bawang Putih 10 gr
  • Gula 20 gr
  • Air Panas 200 ml
  1. Membuat Fillet Goulash

    1. Tumis bawang bombay, bawang putih dan daging sapi has dalam sampai warna agak kecoklat-coklatan.
    2. Masukkan jamur, KNORR Saus Tomat, saus sambal, dan kemudian masukkan air lalu aduk sampai rata.
    3. Masukkan paprika hijau, paprika merah dan paprika kuning.
    4. Bumbui dengan KNORR Chicken Powder dan gula putih.
    5. Sajikan saat panas dan dengan nasi putih.