Fillet Goulash
Fillet Goulash sangat nikmat jika disajikan panas-panas, cocok untuk dimakan bersama nasi. Rasanya tak mudah dilupakan untuk memuaskan semua pelanggan.

Bahan
Membuat Fillet Goulash
-
Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 10.0 gr
-
Chilli Sauce 40.0 gr
-
Daging Has Dalam 200.0 gr
-
Paprika Hijau 80.0 gr
-
Paprika Merah 80.0 gr
-
Paprika Kuning 80.0 gr
-
Jamur Kancing 50.0 gr
-
Bawang Bombay 30.0 gr
-
Bawang Putih 10.0 gr
-
Gula 20.0 gr
-
Air Panas 200.0 ml
Persiapan
-
Membuat Fillet Goulash
- Tumis bawang bombay, bawang putih dan daging sapi has dalam sampai warna agak kecoklat-coklatan.
- Masukkan jamur, KNORR Saus Tomat, saus sambal, dan kemudian masukkan air lalu aduk sampai rata.
- Masukkan paprika hijau, paprika merah dan paprika kuning.
- Bumbui dengan KNORR Chicken Powder dan gula putih.
- Sajikan saat panas dan dengan nasi putih.