Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Menyiapkan Pasta

  • Rigatoni atau Penne 500.0 gr

Membuat Saus

  • Minyak olive 30.0 gr
  • Bawang Merah, cincang halus 80.0 gr
  • Bawang Putih, dicincang halus 3.0 siung
  • Cabe Merah (dengan biji), dicincang halus 8.0 buah
  • Filet Ikan Asin 30.0 buah
  • Keju Pecorino 200.0 gr
  • Kemangi Segar

Pasta Arrabiata dengan ikan asin ala Eropa. Sederhana, penuh rasa, dan sangat Italia.

...

Persiapan

  1. Menyiapkan Pasta

    • Rebus pasta al dente dalam air dengan garam sampai 3/4 jam waktu memasaknya.
    • Campur dengan minyak zaitun dan biarkan dingin di atas nampan.
  2. Membuat Saus

    • Goreng bawang merah dan bawang putih dengan minyak zaitun.
    • Tambahkan cabe cincang dan rebus selama 3 menit pada api rendah.
    • Tambahkan Knorr Tomato Pronto. 
    • Didihkan selama 5 menit.
    • Bumbui dengan garam dan lada hitam.
  3. Penyajian

    • Rebus pasta dalam saus hingga mendidih.
    • Panaskan kembali pasta dalam saus.
    • Biarkan saus meresap ke dalam pasta.
    • Tempatkan pasta arrabiata di atas piring.
    • Hiasi dengan ikan asin filet untuk rasa asin yang enak.
    • Lengkapi dengan irisan tipis keju pecorino dan kemangi segar.
    • Tambahkan beberapa tetes minyak zaitun.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu