Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Pasta Marinara

  • Udang Windu 60.0 gr
  • Cumi-Cumi 60.0 gr
  • Bawang Bombay 30.0 gr
  • Bawang Merah 20.0 gr
  • Bawang Putih 20.0 gr
  • Jamur Kancing 60.0 gr
  • Garam 5.0 gr
  • Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 1.0 gr
  • Lada Hitam 3.0 gr
  • Spaghetti 30.0 gr
  • Minyak 20.0 ml
  • Daun Basil
  1. Membuat Pasta Marinara

    • Masukkan air ke dalam panci dan tunggu hingga mendidih.
    • Masukkan garam dan masukkan minyak.
    • Masukkan spaghetti. Aduk rata hingga semua bagian spaghetti tenggelam.
    • Masak hingga matang. Matikan api dan angkat panci dari kompor.
    • Saring pasta dan beri minyak agar tidak lengket satu dengan lainnya.
    • Panaskan minyak. Tumis bawang bombay, bawang merah, dan bawang putih.
    • Masukkan udang dan cumi. Aduk rata. 
    • Masukkan jamur kancing dan aduk rata.
    • Masukkan Knorr Tomato Pronto, aduk rata.
    • Tunggu hingga mendidih lalu masukkan pasta lalu aduk rata.
    • Masukkan lada hitam, garam dan Knorr Bumbu Rasa Ayam.
    • Masukkan Daun Basil yang telah di iris.
    • Matikan api dan angkat dari atas kompor.
    • Letakkan pasta di atas piring dan garnish dengan daun basil.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu