Porchetta Ayam dengan Saus Jamur

Bahan
Cara Membuat Saus Demi Glace Krim Jamur
-
Air 1000.0 ml
-
Cooking Cream 300.0 ml
-
Lada Hitam 4.0 gr
-
Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 13.0 gr
-
Minyak Goreng 40.0 gr
-
Jamur Champignon 200.0 gr
Cara Membuat Chutney tomat
-
Bawang Bombay 30.0 gr
-
Bawang Putih 10.0 gr
-
Cabe rawit hijau 15.0 gr
-
Bubuk Jintan 3.0 gr
-
Bubuk Ketumbar 3.0 gr
-
Kayu Manis 5.0 gr
-
Daun Salam 2.0 gr
-
Gula 25.0 gr
-
Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 3.0 gr
Cara Membuat Acar Bawang Bombai
-
Bawang Merah, iris 200.0 gr
-
Gula 80.0 gr
-
Air 250.0 ml
Cara Membuat Isian
-
Jantung Pisang direbus & dicacah 200.0 n/a
-
Bayam, direbus & dicacah 200.0 n/a
-
Bawang bombai, cincang 40.0 gr
-
Bawang Putih, dicincang 20.0 gr
-
Cabe Besar (sedikit biji), dicacah 15.0 gr
-
Daun Jeruk, dicincang 5.0 gr
-
Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 20.0 gr
-
Merica 2.0 gr
Cara Membuat Ayam Porchetta
-
Ayam utuh, tanpa tulang 1500.0 n/a
Cara Membuat Kentang Tumbuk
-
Susu Segar 350.0 gr
-
Garam 1.0 gr
-
Mentega 10.0 gr