Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Saus Demi Glace Krim Jamur

Cara Membuat Chutney tomat

  • Bawang bombay 30.0 gr
  • Bawang putih 10.0 gr
  • Cabe rawit hijau 15.0 gr
  • Jintan Bubuk 3.0 gr
  • Ketumbar bubuk 3.0 gr
  • Kayu manis 5.0 gr
  • Daun Salam 2.0 gr
  • Gula 25.0 gr
  • Knorr chicken powder 3.0 gr

Cara Membuat Acar Bawang Bombai

Cara Membuat Isian

  • Jantung Pisang direbus & dicacah 200.0 n/a
  • Bayam, direbus & dicacah 200.0 n/a
  • Bawang bombai, cincang 40.0 gr
  • Bawang Putih, dicincang 20.0 gr
  • Cabe Besar (sedikit biji), dicacah 15.0 gr
  • Daun Jeruk, dicincang 5.0 gr
  • Knorr chicken powder 20.0 gr
  • Merica 2.0 gr

Cara Membuat Ayam Porchetta

  • Ayam utuh, tanpa tulang 1500.0 n/a

Cara Membuat Kentang Tumbuk

  • Knorr potato flakes 50.0 gr
  • Fresh milk 350.0 gr
  • Garam 1.0 gr
  • Mentega, untuk menumis 10.0 gr

Chicken Porchetta with Gravy Mushroom Sauce adalah hidangan yang sempurna untuk acara spesial. Dengan kombinasi bumbu Italia dan jamur yang kaya rasa, hidangan ini akan memukau para tamu Anda.

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Saus Demi Glace Krim Jamur

    1. Campurkan Knorr Demi Glace dengan air sampai tercampur rata.
    2. Tumis jamur sampignon dengan mentega sampai wangi.
    3. Tambahkan larutan Knorr Demi Glace, aduk sampai mendidih.
    4. Tambahkan krim masak dan Knorr Chicken Powder, aduk merata.
    5. Setelah itu, saus siap untuk disajikan.
  2. Cara Membuat Chutney tomat

    1. Tumis bawang bombai dan bawang putih sampai wangi.
    2. Masukan Knorr Tomato Pronto dan semua bahan, aduk merata.
    3. Masak sampai keluar minyak, angkat lalu sisihkan.
  3. Cara Membuat Acar Bawang Bombai

    1. Masak air dan gula sampai larut.
    2. Campurkan ke dalam bawang bombai iris, aduk merata lalu dinginkan.
  4. Cara Membuat Isian

    1. Tumis bawang bombai dan bawang putih sampai wangi, masukkan bayam dan jantung pisang.
    2. Masukkan semua bahan sampai tercampur rata, lalu sisihkan.
    3. Masak sampai keluar minyak, angkat lalu sisihkan.
  5. Cara Membuat Ayam Porchetta

    1. Ayam yang sudah di debone diratakan antara kulit dengan daging.
    2. Isi dengan bahan isian, gulung padat lalu ikat.
    3. Pan-seared setiap bagian permukaan merata, lalu roast dengan suhu 175'c selama 25 menit.
  6. Cara Membuat Kentang Tumbuk

    1. Panaskan susu segar (fresh milk), tambahkan garam, didihkan lalu matikan api.
    2. Masukkan Knorr Potato Flake, aduk merata, tambahkan mentega, aduk lalu sisihkan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu