Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Saus

  • Saus Tomat 250.0 gr
  • Chilli Sauce 50.0 gr
  • Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 8.0 gr
  • Plain margarine 15.0 gr
  • Jahe 10.0 gr
  • Bawang Bombay 30.0 gr
  • Vinegar, White Wine 5.3 ml
  • Corn Starch (Tepung) 10.0 gr
  • Air Panas 150.0 ml

Membuat Sambosa

  • Daging Giling 400.0 gr
  • Bawang Putih 20.0 gr
  • Daun Seledri 20.0 gr
  • Daun Bawang 10.0 gr
  • Telur Ayam 1.0 buah
  • Bawang Bombay 60.0 gr
  • Kulit Lumpia
  • Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 6.0 gr
  1. Membuat Saus

    • Tumis bawang bombay, jahe dengan margarine sampai wangi, kemudian masukkan saus tomat dan saus sambal, white wine vinegar dan Kecap Manis Bango yang sudah dicampur saus terlebih dahulu.
    • Masukkan air ke dalam tumisan tadi dan biarkan beberapa menit sampai mendidih.
    • Masukkan tepung maizena yang sudah dicampur air, kemudian bumbui dengan KNORR Chicken Powder dan sedikit gula merah.
  2. Membuat Sambosa

    • Tumis bawang bombay, bawang putih, daging giling sampai matang dan terakhir masukkan daun bawang dan seledri aduk sampai rata.
    • Bumbui isi SAMBOSA ini dengan KNORR Chicken Powder.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu