Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Memasak

  • Bumbu perasa untuk sayuran 5.0 gr
  • Udang (medium) 300.0 gr
  • Wortel, potong korek api 100.0 gr
  • Mangga hijau, dikupas, dipotong korek api 150.0 gr
  • Daun basil (kemangi), iris halus 5.0 gr
  • Kecap Ikan 30.0 ml
  • Cabe merah, buang biji dan cincang kasar 40.0 gr
  • Bawang merah goreng secukupnya 20.0 gr
  • Kucai asia dipotong 2 cm 4.0 buah
  • Gula 20.0 gr
  • Daun selada, potong tipis 100.0 gr

Masakan Vietnam ini memiliki penampilan berwarna yang terdiri dari mangga hijau, udang, wortel, kemangi, cabai merah, dan bawang. Tampilan segarnya akan jadi idola baru penyuka makanan sehat.

...

Persiapan

  1. Cara Memasak

    • Rebus udang antara 3-5 menit sampai berwarna merah muda dan masak. Setelah dingin, kupas.
    • Campurkan udang yang telah dimasak, wortel, mangga, daun basil, selada, dan kecap ikan di dalam mangkuk. Bumbui dengan Knorr Lime Flavoured Powder, Bumbu perasa untuk sayuran dan gula. Cek kembali rasanya.
    • Sajikan di atas piring, taburi dengan cabe, bawang merah goreng, dan kucai.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu