Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Memasak Saus Jamur

Memasak Sirloin

  • Daging Has Luar 180.0 gr
  • Knorr chicken powder 2.0 gr
  • Lada Hitam 1.0 gr

Menyiapkan Sayuran

  • Wortel Blanch 30.0 gr
  • Buncis, rebus 25.0 gr
  • Bawang Putih, dicincang 3.0 gr
  • Minyak 15.0 ml

Sirloin yang kaya lemak dengan kekenyalan otot dagingnya memberi sensasi bagi para penjelajah rasa. Dipanggang dan dilumeri dengan saus jamur dengan aneka bumbu, menjadikan olahan sirloin ini tak akan dilupakan hingga gigitan terakhirnya.

...

Persiapan

  1. Memasak Saus Jamur

    1. Panaskan wajan kemudian tumis bawang merah dan Champignon Mushroom hingga layu, lalu masukkan thyme dan bay leaf. Aduk hingga rata, masak selama 1 menit.
    2. Masukkan Knorr Demi Glace yang telah dilarutkan dengan air, aduk rata, masak dengan api sedang sambil terus diaduk.
    3. Tambahkan Knorr Chicken Powder dan cooking cream, masak selama 3 menit.
  2. Memasak Sirloin

    1. Bumbui sirloin dengan Knorr Chicken Powder dan lada hitam, diamkan selama 3 menit, lalu panggang hingga matang.
     
  3. Menyiapkan Sayuran

    1. Tumis bawang putih hingga harum, masukkan wortel dan buncis, aduk rata, tambahkan Knorr Chicken Powder dan black pepper, aduk rata, angkat, sajikan.
     
Home
Produk
Resep
Cart
Menu