Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Menyiapkan pure

  • Wortel 400.0 gr
  • Margarin Beraroma Mentega 50.0 gr
  • Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg

Menyiapkan garnis

  • Asparagus hijau, bawang mutiara, Kacang kara, kacang polong, lobak 700.0 gr

Menyiapkan ginjal sapi

Penyajian

  • Affilla Cress 1.0 bks
  1. Menyiapkan pure

    1. Kupas, cuci dan iris wortel menjadi potongan-potongan.
    2. Rebus wortel hingga lunak dan haluskan menggunakan blender bersama setengah dari margarin sampai halus.
    3. Bumbui wortel Pure dengan Knorr Chicken Powder.
  2. Menyiapkan garnis

    1. Cuci bersih sayuran dan potong sesuai selera.
    2. Rebus sayuran dan bumbui.
  3. Menyiapkan ginjal sapi

    1. Bersihkan ginjal sapi dan potong menjadi irisan atau bongkahan.
    2. Bumbui dengan Knorr Chicken Powder dan masak dalam minyak sampai merah muda.
    3. Angkat dari panci dan jaga agar tetap hangat.
    4. Tambahkan bawang merah dan pure bawang putih ke dalam panci.
    5. Deglaze dengan jus apel, tambahkan larutan Knorr Demi-Glace, dan kentalkan sedikit.
  4. Penyajian

    1. Susun sayuran dan ginjal di atas piring dan tuangkan pure wortel di antaranya.
    2. Tambahkan saus dan hias dengan cress.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu