Ayam Madu
Madu baik untuk kesehatan. Sangat cocok untuk dimasak dengan ayam, untuk menjadi sajian yang menyenangkan setiap hari.

Bahan
Merendam Ayam
-
Ayam Kampung 800.0 gr
-
Gula Semut 2.0 gr
-
Garam 12.0 gr
-
Bawang Merah 60.0 gr
-
Bawang Putih 24.0 gr
-
Biji Pala 4.0 gr
-
Ketumbar 2.0 gr
Persiapan
-
Merendam Ayam
120 menit- Aduk rata bumbu halus, gula merah, garam, madu dan Kecap Manis Bango.
- Rendam ayam didalam campuran bumbu selama 2 jam.
- Tusuk-tusuk ayam.
-
Memasak Ayam Madu
150 menit- Letakkan ayam dalam pinggan tahan panas.
- Kukus selama 1 jam sampai matang.
- Oven atau panggang ayam selama 30 menit sampai ke coklatan sambil dioles sisa bumbu.