Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Merendam Ayam

  • Ayam Kampung 800 g
  • Gula Semut 2 g
  • Garam 12 g
  • Bawang Merah 60 g
  • Bawang Putih 24 g
  • Biji Pala 4 g
  • Ketumbar 2 g
  1. Merendam Ayam

    120 menit
    1. Aduk rata bumbu halus, gula merah, garam, madu dan Kecap Manis Bango.
    2. Rendam ayam didalam campuran bumbu selama 2 jam.
    3. Tusuk-tusuk ayam.
  2. Memasak Ayam Madu

    150 menit
    1. Letakkan ayam dalam pinggan tahan panas.
    2. Kukus selama 1 jam sampai matang.
    3. Oven atau panggang ayam selama 30 menit sampai ke coklatan sambil dioles sisa bumbu.
+