Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Merendam Ayam

  • Ayam Kampung 800.0 gr
  • Gula Semut 2.0 gr
  • Garam 12.0 gr
  • Kecap Bango 36.0 ml
  • Bawang merah 60.0 gr
  • Bawang putih 24.0 gr
  • Butir biji pala 4.0 gr
  • Ketumbar 2.0 gr

Ayam bakar madu adalah hidangan yang menggoda selera dengan perpaduan manis dan gurih yang lezat. Potongan ayam dimarinasi dalam campuran madu dan rempah-rempah, kemudian dipanggang hingga kecokelatan menghasilkan daging ayam yang lembut dan terkaramelisasi madu, memberikan cita rasa yang pastinya bikin ketagihan

...

Persiapan

  1. Merendam Ayam

    120 menit
    1. Aduk rata bumbu halus, gula merah, garam, madu dan Kecap Manis Bango.
    2. Rendam ayam didalam campuran bumbu selama 2 jam.
    3. Tusuk-tusuk ayam.
  2. Memasak Ayam Madu

    150 menit
    1. Letakkan ayam dalam pinggan tahan panas.
    2. Kukus selama 1 jam sampai matang.
    3. Oven atau panggang ayam selama 30 menit sampai ke coklatan sambil dioles sisa bumbu.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu